X



本田望結「現役JK」 レアな制服姿に反響「まだ高校生?」、「似合いすぎ」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 00:48:07.58ID:f35O/nQL9
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/01/15/0014988061.shtml
2022.01.15

https://i.daily.jp/gossip/2022/01/15/Images/14988062.jpg
本田望結

https://i.daily.jp/gossip/2022/01/15/Images/f_14988063.jpg
 本田望結のインスタグラム@miyu_honda_officialより

 女優でフィギュアスケーターの本田望結(17)が15日、インスタグラムを更新。「現役JK」とつづり、制服姿の画像もアップした。

 フィギュアと女優の二刀流を続ける本田は、青森山田の普通科スポーツコースに進学し、現在は高校2年生。大人っぽいヘアーアレンジで赤いリボンのネクタイ、茶色のブレザーを着て携帯を見つめる姿に、フォロワーからも「制服姿はレア」、「似合いすぎ」、「かわいすぎる」といった声や、幼少期から活躍するだけに「あんなにちっちゃかったのに」、「まだ高校生だったの?」と、お驚きの声も寄せられていた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:57.09ID:XOfCllhk0
ケンミンショー見たら巨デブだったけどな
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:52.58ID:KcLR8CsX0
日本で一番可愛いJK
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:56:45.08ID:h5JwXkNr0
>>2
ちょくちょくそういう悪意あるコメント多いけどw

顔以外の身体全部を映してる画像見たら、全然デブじゃ無いわな
むしろ頭小さすぎるくらいだ
0006松田卓也(たくなり) [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 10:17:16.14ID:fsi6x0lV0
応援してるよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [EG]
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:17.41ID:QuvcEsMQ0
47名無しさん@恐縮です2022/01/16(日) 00:51:49.87ID:mYhJB5wf0
ビートたけし、東大会場での刺傷事件に「若い時は思った通り動かない。どう対応するかが勉強なんだけど」
/news.yahoo.co.jp/articles/2c45f94a37426853a02d41ed3cdc0953c6e85729


【テレビ】ビートたけし、受験生を襲撃した高校2年の少年に「何か…頭悪いじゃん」 [爆笑ゴリラ★]
1爆笑ゴリラ ★2022/01/16(日) 09:14:01.91ID:CAP_USER9
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642292041/-100
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 20:05:19.60ID:wM+hzgiQ0
カラダが良さそう
ゲーノー界の好き者に目をつけられて
さんざんに弄ばれるAV希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況