X



このままでは年金も枯渇…韓国の老人貧困率はOECD加盟国でトップ=韓国ネット「文政権のせい」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:20:14.72ID:f35O/nQL9
https://www.oricon.co.jp/article/1750245/
2022-01-16 06:11

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1750/1750245/detail/img400/f1cf5a7c95ab6bf86e199b6f41da0e87b214485e753816682b954db58d9b421d.jpg

2022年1月13日、韓国・東亜日報によると、韓国の老人貧困率が経済開発協力機構(OECD)加盟国3...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2022-01-16 06:11)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:36.22ID:eW9RDtdY0
どうせアメリカの核ミサイルで消毒されるから心配しなくていいんですよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:50.70ID:IDNB3avs0
ムン ヒサン
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [MD]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:57.29ID:KYxf9u5R0
裁判所もおかしな国だしな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:57.48ID:6V9JN0sh0
 
 
ワクチン接種者が一斉に死にだすと周りに言いふらしたのに一向に死に始めなくて、焦り丸出しの「毒チン」連呼ネトウヨ
 
 
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:02.51ID:77tO2Nla0
何が起きても、他人のせいw
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:11.49ID:jryeBWUs0
文のせいではない
民族のせいです
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:20.60ID:AN3T0Dfk0
ヒュンダイ、サムスンの株価が大変なことにwwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:37.75ID:Eop+R72q0
バカチョンw
もともと、たいして無かったじゃねーかw
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:33.47ID:gcJH7qLk0
>>7
ストライキが仕事の国だからなw
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:13.42ID:kkshmQdS0
官民全部ばかだから仕方ない
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:47:17.63ID:lt67onvU0
 
これはお祭りだろw トップだぜトップ! コロンビアトップじゃねーぞw
ピョンシン踊りでお祭りだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:50:10.28ID:ibHNL8yJ0
これから日本に移民するからナマポをヨロシクw
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:45.70ID:F8XVN2JW0
ジャップは植民地被害者子孫の生活を守れ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [BE]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:55:27.33ID:IHqFTu6H0
勝手に滅びろ!

日本国民に命乞いをするな、日本には絶対に来るな!

どうせまた、強制連行だと言い張るのが目に見えている。腐れ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 08:58:48.56ID:jFh0gdJ80
>このままでは年金も枯渇

日本の生保は第二の年金ニダ
日本行くニダ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/01/16(日) 09:00:56.50ID:77tO2Nla0
弱肉強食の世界ということでw
滅びてください
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/01/16(日) 09:18:03.66ID:Iq7vPkBz0
あーあ
毒チンがオミクロン
広めてんの
わからん高学歴は
テレビ屋の毛が生えた程度の
毒チン打たせたいに専門家
呪縛師のワクチンありき
しかないアホさが
アホが洗脳されんだわ
カルトの専門家でもあらーな
オミクロン
空気感染ワクチン接種の方が
感染しやすい
インフルエンザと同じ
感染しまくりして広めた
感染したらアメのワケわからん経口
薬より
インフルエンザの薬
くれや
と頼んでみ
毒かもしんねーからな
ワクチンや経口薬で
実験されてりゃー
ワクチン打ってない
たち悪い厚労省やらの
いいかカモ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 09:19:42.36ID:xiaDfDW00
>>1

ソウル駅周辺に、300人のホームレスが地下道に住み着いてるって

報道あったじゃんw

それで、マスクもしてないからコロナ感染しまくりだってw

自称先進国、大笑いw
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2022/01/16(日) 09:51:41.84ID:8mwm/7qE0
日韓交流掲示板によると、10年前の朝鮮人は理解してたんだよ
韓流ステマ費用として自分たちの年金が消えて行ってるのはw
それが今じゃBTS株に手を出す若者が出る始末
日韓とも20代がとんでもない馬鹿世代になったな
日本の20代も、原爆や震災の被害者を侮辱されながら、twitterで自分の名前をハングル表記してイキったり
K-POP愛をタレ流してたよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 09:56:30.98ID:fz1p59BO0
>>1
大丈夫、気にすることはない。
どうせ次の大統領だって、経済政策よりも反日を優先させる人を選ぶんだろうし、
考えるだけ時間の無駄。
どん底まで落ちれば、中国とかが助けてくれるよ。
もちろん代償は払うわけだけど。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 10:55:54.31ID:unqQgLZD0
徴用工と慰安婦の訴訟はこの年金の枯渇問題が絡んでいるからな
財源の尽きる老人の年金を日本に支払わせようとしている
徴用工と慰安婦は解決済みなのは向こうも分かっているが
年金の財源が無いから、正義、信義、謝罪などと言って
どうにかして金を取るのに必死なんだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 12:50:22.95ID:K2jHos7D0
年金枯渇まで後何年?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:56.49ID:3fMdcNs50
どちらにしても韓国の若者の未来は真っ暗暗黒、貧困なことは確かだな
逃れるには自殺か海外移住か一か八かのギャンブルにかけて大金を稼ぐ
しかないだろ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/01/16(日) 17:52:25.38ID:iOfNa1FE0
日本に勝ったにだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況