X



サルもクレーンゲームで遊べる? 園内にゲーム機を置いた検証動画が興味深い…結果にスタッフもびっくり [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [MX]
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:20.94ID:f35O/nQL9
https://www.oricon.co.jp/article/1750591/
2022-01-16 11:54

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1750/1750591/detail/img400/714a0b7ee0baedf61da3f869e1684ce7c9830ec2711503f492f6cbbab331abf1.jpg

クレーンゲームの景品が欲しくて、何回もお金をつぎ込んだ経験がある人もいることだろう。では、景品の代わ...

続きを読む(外部サイト)

提供元:FNNプライムオンライン
(最終更新:2022-01-16 11:54)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:12.13ID:fVPz2tBx0
クレーンゲームみたいな物に金使うやつは、サルだけどな。
パチスロもサルはやると思う
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/01/16(日) 13:43:31.51ID:rjWrJYJ+0
https:ghdgh.com
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:07.27ID:pHFwS8sj0
>>2
何度も猿になりそうになった経験はあるので、猿をバカに出来ない。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:05.96ID:JlvkRlh90
クレーンゲームで食えるんか
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:08.96ID:AwHuiY2F0
良く見かけるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています