X



2021年9月の鉄道発射型ミサイルと同型か 防衛省“北”ミサイルの分析結果を発表 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [MX]
垢版 |
2022/01/16(日) 13:33:14.99ID:f35O/nQL9
https://www.oricon.co.jp/article/1750641/
2022-01-16 12:45

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1750/1750641/detail/img400/e109b83b25d9c6d06af20d2fe01e2b931d78002d46bada3102bdcf08b9145170.jpg

防衛省は16日、北朝鮮が14日に発射した弾道ミサイルについて、2021年9月に「鉄道から発射されたミ...

続きを読む(外部サイト)

提供元:FNNプライムオンライン
(最終更新:2022-01-16 12:47)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2022/01/16(日) 13:34:42.86ID:WzNeFjZP0
北朝鮮に撮り鉄が集合
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2022/01/16(日) 13:37:41.57ID:m9bHEYoi0
>>1

分析はミサイルの能力じゃないのか
単なる型だけ ばかそのもの
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:29.70ID:aFOq0sXX0
これは鉄オタが黙ってないな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 13:51:11.44ID:v7hoN2um0
日本は、秘密情報だから言わないだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:41.55ID:hPmCWNrf0
>>1
それイージス・アショアで迎撃だ!
やれレールガンで報復だ!

そんなんで効果どんだけ〜、アホか?
外交1発の方が遥かに強力じゃねえのw
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 14:26:39.57ID:bJFejL5M0
そんなんに金使うなら飢えた人民に肉でも食わせろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:06.96ID:ZqejWu8v0
自衛隊は鉄道模型型ミサイルで対抗。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況