X



声優・花澤香菜 犬好きなのに犬猫アレルギー「けどモフモフしたい」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 15:44:22.46ID:f35O/nQL9
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/01/16/0014989075.shtml
2022.01.16

https://i.daily.jp/gossip/2022/01/16/Images/14989076.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/01/16/Images/14989078.jpg
イベントに登壇した花澤香菜=都内

https://i.daily.jp/gossip/2022/01/16/Images/14989077.jpg
イベントに登壇した花澤香菜(左)、マギー審司=都内

 声優の花澤香菜(32)が16日、都内で行われた米映画「でっかくなっちゃった赤い子犬 僕はクリフォード」(21日公開)ファミリー試写会にマジシャンのマギー審司(48)とともに登壇した。

 米国の絵本が原作。赤くて小さい子犬・クリフォードが突然でっかくなっちゃった!ニューヨーク・マンハッタン街全体を巻き込み、常識外れの大騒動を繰り広げる。一足早く公開した米国での大ヒットを受け、早くも続編の製作が決定。クリフォードの相棒で主人公のエミリーを花澤が吹き替えしている。

 犬好きが理由の一つでキャスティングされた花澤は「私、犬猫アレルギー持ちで…大好きなんですけど。小さい頃おうちで飼ってたらアレルギーが発症して、それからおじいちゃんちに預けて、行くたびにかわいがってという日々を送ってました」と悩みを明かした。

 背後のほぼ等身大のクリフォードパネルを見上げて、実際にいたらアレルギーで「どうなっちゃうんだろう、鼻水が止まらなくなってしまうとは思う。けどもふもふしたいですよね」と笑顔。「アレルギーの方もわんちゃん欲を満たせてくれると思います」とPRした。

 今年さらにでっかくしたいことを問われると、「まだまだ吹き替えをやりたいなと思いますね。韓国ドラマにハマっていて、吹き替えできたら幸せだろうな。振り回す系の女の子とかやってみたいですね」と目を輝かせた。好きな作品は「ベタですけど『愛の不時着』から始まりまして、ヒョンビン様に心奪われてしまって…」とうっとりしていた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:20.78ID:XOfCllhk0
ああ
チョン好きの馬鹿女か
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/01/16(日) 16:13:14.91ID:oryCYjMR0
創価学会は国民には増税を課し、中抜き、公共事業など税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民には税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックやコロナ助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/qgJT106.jpg
https://i.imgur.com/I0Kvlyf.jpg
https://i.imgur.com/qPfodhF.jpg
https://i.imgur.com/WcReBtN.png
https://i.imgur.com/QSSLfzj.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/16(日) 16:34:20.85ID:99n7jLJ00
>>2
犬にも嫌われてww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています