X



堀内敬子、50歳のセーラー服コスプレに絶賛の嵐…「鎌倉殿」道役から一転「違和感ない」「可愛すぎ」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 14:33:12.46ID:wOJOaD4o9
https://hochi.news/articles/20220117-OHT1T51065.html
2022年1月17日 12時55分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2022/01/17/20220117-OHT1I51088-L.jpg
堀内敬子のインスタグラムより@horiuchi_keiko



 女優の堀内敬子(50)が17日に自身のインスタグラムを更新。セーラー服のコスプレ姿を披露し、注目を集めている。

 NHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」(日曜・午後8時)で比企能員に苦言を呈すしたたかな賢妻・道役を演じる堀内。第2話が放送された16日夜の投稿で「大河を見ていただきありがとうございました」と感謝。

 17日はメーテレの深夜ドラマに出演することを報告し、「久しぶりに、六角さんにもお会いできたし、名古屋のスタッフにもお世話になりました!あおなみ線を深夜動かしていただいて撮影させていただきました。お時間あれば是非です」「#名古屋行き最終列車2020#あおなみ線#みんな苦笑いのセーラー服#お歌も歌っちゃいました」と“聖子ちゃんカット”でセーラー服を着た姿をアップした。

 フォロワーからは「セーラー服…とっても…可愛い」「聖子ちゃんみたい!」「コスプレ…堪んないです」「貴重」「全然違和感ない」などの声が上がっている。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 14:34:47.89ID:X1NPxNw90
鶯谷デッドボール!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:01:55.14ID:bYsJLfNX0
ごく少数の信者が無理やり褒めただけで「絶賛の嵐」w

バカの一つ覚えwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:28:55.54ID:6zT2RnIw0
こういうスレって最近は本当に若く見えるとかなのにガッカリだよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:32:28.01ID:tLkK9GXw0
創価学会は国民には増税を課し、中抜き、公共事業など税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民には税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックやコロナ助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/AapdXKB.jpg
https://i.imgur.com/OJ40TIK.jpg
https://i.imgur.com/ULjCS2m.jpg
https://i.imgur.com/oxzoih3.png
https://i.imgur.com/s4Bu11b.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 15:48:25.91ID:bNIIobr/0
ちょっと…まだ俺50には遠いし良さが分からん…
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:06:00.75ID:dDzlD2390
うーむ、やはり、安達祐実や深津絵里にはかなわんな
あの位の違和感だとエロにつながるのだけど
>>1くらいでは、逆におばさん感が目立ってエロさがなくなってしまう
堀内敬子さんはきらいでなく、エロも感じるのだけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 16:09:12.84ID:8yWc3r9V0
堀内敬子さん、楽天のチアガール演じてた頃は全然セーフだったけど、
今はすっかり太って貫禄付いちゃって、写真は不自然過ぎますねw

ま、50歳だし太るのは仕方ないんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況