X



【速報】男性が拳銃で撃たれ搬送 茨城・水戸市の国道 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 17:03:04.53ID:wOJOaD4o9
https://www.oricon.co.jp/article/1751576/
2022-01-17 15:58

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1751/1751576/detail/img400/574cfac7ae880dd1be18fcc136c1bfed2d43ede424b9836aa046cba292776842.jpg

茨城・水戸市で男性1人が拳銃で撃たれ、病院に搬送された。 17日午後3時50分現在の現場上空の映像。...

続きを読む(外部サイト)

提供元:FNNプライムオンライン
(最終更新:2022-01-17 16:00)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2022/01/17(月) 17:04:14.75ID:YWuBr6yw0
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 17:08:01.32ID:K0qOj6S80
大荒れニッポン
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 17:10:54.50ID:f/Re5YzG0
さっきおばさん刺したやつと同一人物か?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/01/17(月) 17:27:26.54ID:tLkK9GXw0
創価学会は国民には増税を課し、中抜き、公共事業など税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民には税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックやコロナ助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/DOzX5Y6.jpg
https://i.imgur.com/88ZCFAC.jpg
https://i.imgur.com/XqN2NA8.jpg
https://i.imgur.com/QM276HG.png
https://i.imgur.com/wZ9Ejw8.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 17:40:13.90ID:o5/oQoxq0
いいね!このだんだん日本でなくなっていく感じ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 17:57:39.16ID:QWSbrOeR0
日本が面白くなってきた!
あちこちでジョーカーが現れたら、おもろい国になる。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:06:57.94ID:zQ7OKRwo0
茨城県は最近頓に韓国と繋がりたがってるよな

知事も市町村長も観光誘致するって馬鹿だろ

DHCを追い出したのがきっかけかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況