X



国民・玉木氏 参院選、東京で都民フとの候補者一本化に意欲 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [JP]
垢版 |
2022/01/19(水) 01:12:07.28ID:zTsi3+7u9
https://mainichi.jp/articles/20220118/k00/00m/010/369000c

毎日新聞 2022/1/18 23:12(最終更新 1/18 23:12) 199文字




https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/06/29/20210629k0000m010185000p/9.jpg
国民民主党の玉木雄一郎代表

 国民民主党の玉木雄一郎代表は18日、BSフジの番組で、夏の参院選東京選挙区(改選数6)では東京都の小池百合子知事が特別顧問を務める地域政党「都民ファーストの会」との候補者一本化を目指す考えを示した。「政策が一致し、信頼関係ができれば候補者一本化は選挙の上でも非常に効果が出る」と述べた。

 また、玉木氏は週内にも都民フの荒木千陽代表(都議)らと連携強化の協議を正式に開始する方針も示した。【古川宗】
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 01:18:04.80ID:wKeUUJ+o0
衆院選前のパヨク「立憲は140議席!wwいや150議席だ!ww」

衆院選後のパヨク「・・・96議席」
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 01:54:48.48ID:ZUW3rmgf0
タマキンやるじゃん

習近平ポチの立民よりはまともそうだ

次は入れてやるか
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/01/19(水) 07:23:16.83ID:iyLSJogo0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業中抜きなど税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民には税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/sht9Nrt.jpg
https://i.imgur.com/YgFVE6a.jpg
https://i.imgur.com/nneEwM0.jpg
https://i.imgur.com/UB3ZGoZ.png
https://i.imgur.com/miuav5o.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 08:34:14.54ID:Iox97qfV0
>>2 
それただのマスコミの予想 
前々回ぐらいの選挙結果程度の成績
増減はある 範囲内
岸田首相が施政方針演説で環境、人権、平和に
力を入れるということなので期待してる

東京都議選でも 都民ファ惨敗 自民、公明で過半数復活の予想だったが
都民ファ健闘 自公で過半数取れずの(まさかの 予想外の結果だった
今回は自公 協力だったはずなのに 
1人区はもちろん、2人区3人区で
自民がかなり取りこぼすとか すごかった 

国民は多数区でも取れず。0人 
総選挙でも東京都では比例区すら取れてない (令和はとった 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況