X



陸自車両にはねられ死亡 新潟・妙高 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [JP]
垢版 |
2022/01/19(水) 01:18:29.27ID:zTsi3+7u9
https://www.sankei.com/article/20220118-WMO4LOYVNFM2LCEQIDIZ6E7YOA/
2022/1/18 22:29



18日午後2時55分ごろ、新潟県妙高市関川の県道で、陸上自衛隊の大型トラックが同市栗原の無職、金子明弘さん(84)をはねた。金子さんは病院に搬送されたが、死亡が確認された。

県警妙高署などによると、大型トラックを運転していたのは高田駐屯地(同県上越市)所属の男性自衛官(31)。

妙高市のスキー場での訓練を終え、駐屯地に戻る途中で前を走っていた陸自の車両がスリップしたため、避けようとハンドルを右に切ったところ対向車線上に立っていた金子さんをはねた。中央分離帯はなく、路面は凍っていた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/01/19(水) 01:19:42.79ID:EOlvYnbJ0
キム、大儲けスミダね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]
垢版 |
2022/01/19(水) 01:54:16.37ID:mQ68RTQ90
対向車線上に立っていた金子さんをはねた
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/01/19(水) 01:59:27.78ID:8lF5FynS0
スキー遠足w
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:19:57.53ID:+qXBPhFa0
>>2
日本人が死んだことがそんなに嬉しいか?
カスが。さっさと日本から出て行け糞が。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 05:03:31.56ID:oBjHVL3m0
>>9
有り得るね
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/01/19(水) 05:26:49.11ID:iyLSJogo0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業中抜きなど税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民には税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/GHGfFuY.jpg
https://i.imgur.com/qTwSswq.jpg
https://i.imgur.com/T2qZttb.jpg
https://i.imgur.com/MkCyLJp.png
https://i.imgur.com/d64WP38.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 07:20:24.66ID:FZb0kkj40
>>4
道渡ろうとしてトラック通り過ぎるの待ってたんじゃね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況