X



香港でハムスターからヒト感染の可能性 ペットショップ店員コロナ判明で [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [JP]
垢版 |
2022/01/19(水) 01:30:11.57ID:zTsi3+7u9
https://www.oricon.co.jp/article/1752993/
2022-01-19 00:55

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1752/1752993/detail/img400/b0432a0d855f009fb8252472a369f579b6b66ba56f57ad4698baeae70a26c78c.jpg

香港で、ハムスターからヒトに新型コロナが感染した可能性があるとして、ハムスター2,000匹が殺処分さ...

続きを読む(外部サイト)

提供元:FNNプライムオンライン
(最終更新:2022-01-19 00:55)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [VN]
垢版 |
2022/01/19(水) 01:37:45.41ID:dztnAYep0
そのうち渡り鳥が運んでくるんじゃね?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 01:42:22.17ID:ld975miS0
>>1
可能性で2000匹殺処分
流石後進国
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 01:46:44.11ID:8c07AJDH0
ハムスターの大虐殺が始まる
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/19(水) 01:57:27.56ID:GLEz43/W0
漢民族から感染だから
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/19(水) 02:39:39.72ID:SOpDTht/0
疫病の宝庫シナ
中世のペスト禍もシナから伝播
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:19:44.23ID:+k6wMnqH0
確かネコにもフラミンゴにもゴリラにも感染するんじゃなかったっけ?
だから人の感染収まったとしても自然界で変異続けてすぐに
再感染拡大して終わりなき戦い続きそうだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2022/01/19(水) 03:47:23.71ID:JaehBK610
見なくていいものをあぶり出して世界を不幸にしてしまった
まさにシャドウボクシングで自滅する人類って感じ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 04:13:59.94ID:rQtK5pJM0
殺戮ハム太郎
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/01/19(水) 04:24:12.87ID:iyLSJogo0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業中抜きなど税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民には税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/gNelvk6.jpg
https://i.imgur.com/ubIc5zI.jpg
https://i.imgur.com/GFt9ShC.jpg
https://i.imgur.com/koiFMnJ.png
https://i.imgur.com/dsDMfid.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 05:32:05.34ID:ajDJIbJ30
中韓こそ疫病神であり貧乏神。この2国のせいで世界は苦しめられている
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:43:20.88ID:rQtK5pJM0
神という漢字に失礼
再生利用不可のプルトニウムよりも悪質なカス
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:59:47.66ID:GUHlNhLe0
公共の場にペットを持ち込むな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]
垢版 |
2022/01/19(水) 08:24:37.76ID:SxLXsXrH0
犬はコロナうつるのか
怖いなあ
せきなんかするの
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/01/19(水) 09:32:55.75ID:xF48v/UV0
倭猿から感染 駆除しないといけません
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 18:51:29.35ID:nbtee5lC0
ブーメランの名手が揃ってるな。構ってほしくなるとすぐブーメラン投げるからな何処の誰とはあえて言わんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況