X



玉川徹氏、オミクロン株の感染力は「いろんな人が考えていたことよりも強いものだった」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/01/21(金) 09:40:10.40ID:0BdLPBAx9
https://hochi.news/articles/20220121-OHT1T51018.html
2022年1月21日 9時0分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2022/01/21/20220121-OHT1I51028-L.jpg
テレビ朝日



 テレビ朝日の玉川徹氏が21日、コメンテーターを務める同局系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)にリモート生出演した。

 番組では、20日の新型コロナウイルスの新規感染者が過去最多の8638人となったことを伝えた。

 感染の拡大に玉川氏は「感染者数は1月の初旬ぐらいの時にAIを使った予測で東京で1月の末ぐらいで1000人台になる可能性があるって話をしていたんですけど、ケタが一個違いますよね、すでに」とし「1月の時点でいろんな人が考えていたことよりもオミクロンの感染力は強いものだったとここまでではっきり分かってきた」と指摘していた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/01/21(金) 09:41:28.82ID:vqPR+Pyh0
 
 
総務省は19日、自民党の鳩山二郎政務官が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
 
衆院は20日、自民党の鈴木馨祐衆院議員が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
 
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2022/01/21(金) 09:50:31.09ID:8JpPTfsJ0
デルタ感染者が極端に少なくなって
感染防止策を守らない不届き者が増えたタイミングだったからじゃネ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/21(金) 09:57:13.97ID:o5rTQcIQ0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/wQIEEgi.jpg
https://i.imgur.com/jjaOZXy.jpg
https://i.imgur.com/MseiGEl.jpg
https://i.imgur.com/IctTD61.png
https://i.imgur.com/VbXZHXr.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/21(金) 10:07:57.20ID:UevsKRx40
ウィズコロナ社会では死んだり後遺症が残ったりする犠牲者が必須です。自分がそうなったときは運が悪かったとあきらめてくらさい
0006!ninja [DK]
垢版 |
2022/01/21(金) 10:31:05.73ID:hVOETipu0
そんな事はない、ウソつき。
いろんな人が感染力は強いと
言ってたし、そしてたいして
重症化しないと。
ただの風邪。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/21(金) 19:14:42.78ID:nVW53zbx0
調理された食い物からも感染するんじゃねーだろな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/01/21(金) 22:15:31.61ID:htcEbwD60
アメリカで1日100万超出ているんだから日本でも10万くらい出てもおかしくない
そんな予想も出来ないのかマヌケ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 09:19:00.30ID:awKCIzgK0
コロナ禍が沈静化したらこのおっさん
死刑だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況