X



【熟女速報(*^o^*)】武田久美子、皮膚科医を目指す娘と2ショット 親密な姿にファン「姉妹にしか見えん」「憧れます」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:12.25ID:5ixE3eST9
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2201/23/news032.html
2022年01月23日 12時10分 公開
[川上酒乃,ねとらぼ]

 俳優の武田久美子さんが1月23日にInstagramを更新。皮膚科医を目指している大学生の娘・ソフィアさんとの最新の2ショットを公開しました。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2201/23/l_skfigtake001.jpg
武田さんが公開したソフィアさんとの最新の2ショット(画像は武田久美子Instagramから)

 「motherdaughter」というハッシュタグを添えて、金髪になったソフィアさんの肩にぐるりと腕を回している仲むつまじい2ショットを公開した武田さん。この写真にファンからは「二人共かわいい娘さんだよ」「姉妹に見える」と親子ほどの年齢差を感じさせない2人に驚く声とともに、「憧れます」とときめく声があがっています。

 娘のソフィアさんは2002年12月生まれ。2019年にアメリカのハイスクールを1年飛び級で卒業し、現在はカリフォルニアの大学に通っています。将来は皮膚科医を目指していることが武田さんによって明かされていました。

 武田さんはこれまでにも、幾度となくソフィアさんとの2ショットを公開。前回投稿されたのは2021年10月のことで、その際ソフィアさんはマーメイドのようなピンクカラーの髪が印象的でした。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2201/23/l_skfigtake003.jpg
2021年10月に公開された2ショット(画像は武田久美子Instagramから)

 また他にも、武田さんが2022年1月20日に自身が13歳のころの写真を公開すると、「ソフィアちゃんとよく似てる」「お顔はソフィアちゃんとよく似てるのに、メイクとファッションでこうも印象変わりますね」と、2人がよく似ていることに喜ぶ声が多く寄せられるなど、たびたび親子関係に注目が集まっています(関連記事)。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2201/23/skfigtake002.jpg
13歳のころの武田さん(画像は武田久美子オフィシャルブログから)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:53.20ID:t6mEV13f0
毛唐なの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/01/24(月) 13:15:52.21ID:ezYPLPe40
>>7
学部+メディカルの一括コースもあるんよ
日本で言えば付属校みたいな
優秀な学生よそに行かれんために
久美子さんの娘がそーいうコースかは知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況