X



西内まりや、写真集の大胆露出カットで“ポロリ”?これまで抱いていた不安・悩みも吐露「自分がわからなくなった」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:48.05ID:5ixE3eST9
2022.01.23 19:07


https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/GBE3/wm/GBE3Ikq1kRF6WEdUXP5oqtdXeRciou_RwsHaURkNvMY.jpg
西内まりや(C)モデルプレス


モデルで女優の西内まりやが23日、都内で写真集「月刊 西内まりや」(小学館)の囲み取材会を開催。報道陣の取材に応じ、これまで抱いていた不安・悩み、そして撮影秘話などを語った。

全文を読む
https://mdpr.jp/news/detail/2973435
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/23(日) 20:44:14.64ID:r4FQEIiC0
前の顔のがよかったけどね
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 09:10:13.03ID:GgdBhGdq0
焦るな 一歩ずつ進め
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 10:11:49.56ID:1tG8TRs+0
西内まりやさんならニップレスと前張りしてる方が嬉しい!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 11:36:53.52ID:1tG8TRs+0
なぜか書き込みがありませんね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 13:24:46.20ID:1tG8TRs+0
芸スポにコピペして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況