X



林外相「徴用245人」否定情報なし 戦後の在日朝鮮人 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 13:06:21.64ID:WLJE8r8Y9
https://www.sankei.com/article/20220124-ESFZWYC7MRJ77LOPJ5V5XEUK6U/
2022/1/24 12:08


https://www.sankei.com/resizer/MY89FMxBW8WwVWJcmRA8bDmyuyY=/0x1200/filters:focal(704x530:714x540)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/HG5OENZZRVN2DA2UO6BLHYMNL4.jpg
衆院予算委員会で答弁する林芳正外務相=24日午前、国会・衆院第1委員室(矢島康弘撮影)

林芳正外相は24日午前の衆院予算委員会で、昭和34年当時約61万人いた在日朝鮮人のうち徴用労務者として日本に来た者は245人だったとの政府調査について「資料に記載のある数字が正確であるかどうかについては否定する客観的な情報はないということだが、現時点で詳細について確認することはできない」と述べた。

自民党の高市早苗政調会長の質問に答えた。高市氏は昭和34年の調査が訂正する必要がない公式見解か質問した。林氏は資料が存在すること自体は認めた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/01/24(月) 13:08:27.26ID:cd9hrxQF0
えらい、官僚的答弁だなw


岸田も林の宏池会の連中は口だけペラペラ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/01/24(月) 13:08:44.66ID:2meb+iVj0
中国大好き林さん
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/01/24(月) 13:12:00.40ID:xpr/I8xQ0
 
 
申請しても通らないとわかってたのに演技してただけの自民党


「南京大虐殺登録」防ごうと日本が導入したユネスコ新制度…「佐渡金山」の足かせに
  
政府は19日、文化庁の文化審議会が世界文化遺産の国内推薦候補に選んだ「佐渡島さどの金山」について、ユネスコへの推薦を見送る方向で調整に入った。
 
安倍政権が轢いた地雷で爆死自民党(笑)
 
バカとしか言いようがない
 
国会の自民党議員の推薦パフォーマンスも知っててやってるからバカバカしい
 
 
 
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2022/01/24(月) 13:21:41.26ID:CZ21s4nY0
かなりの数の朝鮮人が日本に徴用されていたのは間違いない
その大部分は日本の敗戦後に帰国しているが
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/24(月) 13:22:24.26ID:2DhbjR8W0
少なくとも昭和34年当時に61万人とするなら、
密入国してきた連中も含めれば100万近くいた事になりそうな気がする。
そしてその連中はその頃から日本人の資産を略取して勝手に住み着いていた事になるね。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 13:22:34.34ID:yduhwACJ0
合ってるよ90%以上が密航だったからな
正規のカウントでは絶対に引っかからない
なんで密航だとわかるのかと言えば正規の入港時点でカウントしてるから
総督府の方でも出ていく数が管理されてたから
噛み合わない数の差が密航の数
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/24(月) 13:26:56.02ID:mFsKE2ei0
61万人-245人つーことは
残りの連中は全員密入国者だよねw
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/24(月) 13:30:08.98ID:mFsKE2ei0
俺の爺様が北海道の炭鉱でタコ部屋を経営していたんだよ。
200人くらいいたそうだけど全員朝鮮人だよ。
もちろん徴用工ではない。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/24(月) 13:31:43.62ID:mFsKE2ei0
爺様は朝鮮人から先生と崇められていたそうだ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2022/01/24(月) 13:46:52.77ID:lXse1Qty0
>>5
いろんなとこに貼りまくって必死だなww
申請されそうで焦ってるのかww
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/01/24(月) 13:50:06.71ID:f50iGO2q0
林はクビ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 13:55:35.22ID:Jcb2xppd0
当時の日本人は全て徴用の対象になっていたのに、何が問題なの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2022/01/24(月) 14:06:36.96ID:LeShkr2j0
盧武鉉の時に南韓政府が払ったんだよな。んでいま騒いでいるやつはその時に「あんたは違うでしょ」と南韓政府が認定したやつらだろ。南韓人て記憶喪失が国民病だよな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 14:17:55.29ID:IUXR3J7g0
245=エンジェルナンバー
さすが林(リン)外相だぜ
韓国にも配慮するねww
くたばれよ!売国奴!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 14:53:08.33ID:3E8s7eaB0
食事と賃金は同じだったと島民から聞いてるよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 15:07:51.29ID:uqlI5MhH0
>>6
そうかに入って安泰でつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況