X



【きむら速報(*^o^*)】木村文乃、幼少期ショット公開「小さい時から美女」「既に出来上がってる」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 15:18:09.58ID:WLJE8r8Y9
2022-01-24 13:03


https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2223000/2222129/20220124_125330_p_l_4056.jpg
木村文乃 (C)ORICON NewS inc.

女優の木村文乃(34)が22日、自身のツイッターを更新。幼少期ショットを公開した。
この日、今年に入ってから初めてツイッターを更新した木村は「お正月早々色んな事がありました。これが歳を重ねる通過儀礼なんだなって思ったりしました。おめでとう言えなくてごめんね!私はモリモリ元気です」と近況報告。続けて「余り見たことのなかった昔の写真をもらいました」と、幼少期ショットをアップした。無邪気に笑う姿がとらえられており、「昔から笑い方変わらないみたいです」と紹介している。

記事全文
https://www.oricon.co.jp/news/2222129/full/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 15:22:29.98ID:uN7r459z0
あまりにも幼少期過ぎて わからんwww 中学時代見せてくれー
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/24(月) 15:41:39.55ID:k7KV+LWh0
>>2
俺にキョンキョンのヤンキー時代の写真をみせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況