X



国民・榛葉氏、菅直人氏のヒトラー発言に「イスラエル関係者が失望」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 18:54:20.39ID:jHsKIwJX9
https://mainichi.jp/articles/20220128/k00/00m/010/282000c

毎日新聞 2022/1/28 17:58(最終更新 1/28 17:58) 207文字




https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/01/28/20220128k0000m010283000p/9.jpg
国民民主党の榛葉賀津也幹事長=国会内で2021年3月24日午後2時57分、竹内幹撮影

 国民民主党の榛葉賀津也幹事長は28日の記者会見で、立憲民主党の菅直人元首相が日本維新の会に関し「(ナチス・ドイツの)ヒトラーを思い起こす」とツイッターに投稿したことを巡り、「あってはならない比喩で、国際的には完全に即アウトだ」と批判した。立憲に説明を求める考えも示した。

 榛葉氏は日本イスラエル議員連盟副会長で、菅氏の発言後、知人のイスラエル関係者から「怒りを超えた失望のメールや連絡があった」という。【古川宗】
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:49.83ID:H31p07zZ0
菅直人ポアされるな
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:38.25ID:pEO850pC0
 
ネトウヨ「さすがワクチン先進国!」
 
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:21.50ID:X5r1Vdp60
モサドさん、やっちゃってくださいw日本人として恥ずかしいですwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:34.22ID:A13MnlcR0
関係者ねぇ〜?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 19:00:39.31ID:A13MnlcR0
橋下の発言の方が問題だと思うが それはいいのか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:26.87ID:H31p07zZ0
もうああ言えばこう言うパヨクは支持されないんですよ時代遅れ
お前らの支持率見てみろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:06.18ID:A13MnlcR0
橋下徹「石原慎太郎さんが僕をヒトラーに例えたのは称賛なので怒る話ではない。
菅さんのは批判目的だからアウト」
これはいいの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/01/28(金) 19:28:06.32ID:1LPvLOVu0
日本維新の破落戸議員が早速ご注進に及んだんだろう?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 20:30:28.56ID:TAHvsNdC0
立民には恨みがあるからな
榛葉楽しそう
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 23:31:22.72ID:o5jtde+O0
なちす立憲共産党で 参院選戦ってください
へいとぱよくが応援してくれるさ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/28(金) 23:42:33.98ID:0chV7RF80
しつっこいなネチネチネチネチと
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2022/01/29(土) 02:07:08.61ID:L5EMEM3q0
パヨクは自分達の味方だと思ってたユダヤ人の怒りを買ったのかい
本当日本のリベラルは世界のリベラルと剥離してるな
まさにパヨク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況