X



【(∪。∪)。。。zzz】プーチン氏、開会式で「居眠り」? ウクライナ入場時に目を閉じる [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 00:56:09.85ID:r0wY5zT39
https://mainichi.jp/articles/20220204/k00/00m/050/460000c

毎日新聞 2022/2/4 23:45(最終更新 2/4 23:45) 269文字




https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/02/04/20220204k0000m050461000p/6.jpg
 北京冬季五輪の開会式に出席したロシアのプーチン大統領=4日(タス=共同)

 4日の北京冬季五輪開会式に出席したロシアのプーチン大統領が、ウクライナ選手団の入場時にじっと目を閉じていたことから「居眠りしていた」とインターネット上で話題になった。英米メディアなどが伝えた。

 ロシアによる侵攻が懸念され、緊張状態が続いているウクライナの選手団は両手を振って行進。ツイッターでは、選手団の登場が「勇姿」として注目された。



 ロシアの選手団が入場すると、プーチン氏は手を振って迎えた。

 だがウクライナの入場時には体の前で手を合わせ、目を閉じたまま。英紙デーリー・メールは「プーチン氏は寝たふりをしていた」と指摘した。(共同)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 01:01:49.24ID:E2Dp6Coa0
リー・クアンユー氏の国葬で居眠りした大バカ者に比べりゃまだまし
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/05(土) 01:03:00.73ID:xTXEnmyc0
ゴルゴさん、今です!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2022/02/05(土) 01:31:32.74ID:fx0aYYjS0
光のプーチン氏は、アメリカに攻められるウクライナの未来を憂慮して黙祷したんだよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [IR]
垢版 |
2022/02/05(土) 01:32:25.51ID:g92d8wa20
最後の暗殺のチャンスだったかもしれないのに(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2022/02/05(土) 01:45:20.88ID:64rwZky80
テレパシーで会話してるんだぞ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 04:05:03.55ID:RaOJBRgj0
悪魔睡眠か
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2022/02/05(土) 04:59:37.59ID:nWZeNgt40
プーチンは目をつぶり、こうつぶやいた…
「うーくらいなー」
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/02/05(土) 07:15:33.85ID:gK8hxGKG0
姑息なハゲめ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 10:21:06.49ID:RQPJGWrP0
さすがープーさん、わざとやってるな。
すべての挙動が政治的な意味をもつ。
これが外交というものなんだな。
さすがにこんなあからさまなヤラセを看過できんもんな。
だから目をつぶった、と。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/05(土) 13:12:24.82ID:Ki8JTAmm0
トイレを我慢していたんよね
もらしたkな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 01:22:09.13ID:E2ZlKK6f0
「こいつらは我がロシア帝国の一部だ。国家ではないので見るに値しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況