https://hochi.news/articles/20220205-OHT1T51083.html
2022年2月5日 15時8分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2022/02/05/20220205-OHT1I51113-L.jpg
DVD発売記念イベントに出席した白波瀬海来



 女優、タレントとしても活躍するボディーボーダーの白波瀬海来(しらはせ・かいら)が5日、都内で自身のDVD「Luster」の発売記念イベントに出席した。

 千葉の海辺で撮影を行い、夏らしい浴衣姿やボディーボードを行う姿などを収録している。白波瀬は「(撮影時)すごい日焼けしていた。彼氏2人とお泊まりデート(というテーマ)になっています」と笑顔で語り、「砂浜でいちゃいちゃした後に、一緒に泳いでいるシーンもあるので注目して欲しいです」とアピールした。

 本作でもセクシーな水着姿を披露するなど、最近はグラビアにも挑戦しており、「どうしたら美しくなれるかとか考えていて、女性になれる瞬間だなと思います。健康美を売りにしているので、女性にもみて欲しい」と力を込めた。

 ボディーボードの全日本級別選手権にも出場し、アスリートの顔も持つ白波瀬は、開催中の北京五輪について「フィギュアスケート男子の羽生結弦選手が注目かな。金メダルラッシュをみていきたい」と期待を寄せていた。