X



フジモン 渡部建の復帰に率直意見「テレビ局スポンサーがオッケーしてる…けど」「いじりにくい」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 14:51:10.23ID:fYdKr25B9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/06/kiji/20220206s00041000340000c.html
[ 2022年2月6日 13:26 ]

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/02/06/jpeg/20220206s00041000339000p_thum.jpg
「FUJIWARA」の藤本敏史
Photo By スポニチ

 お笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史(51)が6日、ABEMA「ABEMA的ニュースショー」(日曜正午)に生出演。多目的トイレでの不倫騒動で芸能活動を自粛していたアンジャッシュ・渡部建(49)の活動再開について言及した。

 渡部は5日、所属のプロダクション人力舎を通じて、芸能活動再開を発表。「いま一度活動をさせて頂ける機会があれば、ゼロからまた頑張りたいという思いに至りました」などと心境を明かした。復帰の舞台は千葉テレビ「白黒アンジャッシュ」。15日放送回に出演する。

 藤本は「テレビ局とかスポンサーがオッケーしてるんやから、オッケーやと思いますけど。これからどうなっていくかが問題やろうね。なかなか、ことがことなだけに、いじって笑いにするの難しいんじゃないか。性的なことなので」とコメント。「復帰していじられて、そのことが薄まっていくっていうのはあるけど、どうなんでしょうね。いじりにくいっていうのはあるよね」と率直に明かした。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 14:54:51.22ID:DvY2HNT30
俺はどうでもいいと思ってるけど世間は怒ってるみたいだな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 15:26:05.85ID:73htg1LA0
もう、まぁ顔が嫌らしく見えて・・。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 15:38:01.33ID:pAt+Dxg20
フジモンって最近テレビで見かけないけど何処で弄るの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 15:43:00.28ID:RLkRxtT40
藤本敏史も、元嫁に件ではいじりにくいやん。
逆に、千原ジュニアは、渡部健と一緒に出演したら、いじり倒すしかないと断言してるでぇ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 17:53:49.86ID:8rXKCZiz0
もともといじられるの嫌がるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています