X



北京入りの羽生結弦 防護服の五輪関係者が「密」、スマホで撮影 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 20:30:31.34ID:fYdKr25B9
https://mainichi.jp/articles/20220206/k00/00m/050/214000c

毎日新聞 2022/2/6 19:24(最終更新 2/6 20:17) 471文字




https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/09/13/20210913k0000m050079000p/9.jpg
羽生結弦=代表撮影

 北京冬季オリンピックのフィギュアスケート男子に出場する羽生結弦選手(27)=ANA=が6日、北京に到着した。中国でも人気の高い羽生選手の現地入りを中国メディアは次々に報道。だが、防護服姿の五輪関係者とみられる人たちが羽生選手を取り囲み、スマートフォンのカメラを向ける様子を写した写真が拡散。ファンらから「彼とソーシャルディスタンスを取って!」「あなたたちが着ているのは何かわかっているの」との批判もあふれた。

 羽生選手がいつ到着するのかは中国国内でも話題となっており、中国メディアは「全世界が探していた羽生結弦が北京に到着した」と速報。インターネット上では「待っていたよ」といった歓迎の声が相次いだ。その一方で、空港に到着した羽生選手のすぐそばで防護服姿の人たちが囲む写真がネット上に公開され、共産党機関紙「人民日報」のスポーツニュースを扱うアカウントなどが次々に転載した。出場する選手らの安全のため、「ゼロコロナ」と呼ばれる厳しい新型コロナウイルス対策を掲げる中国だが、それと逆行するように見える対応に厳しい声が集まった。【北京・林哲平】
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2022/02/06(日) 21:02:25.19ID:sjlgTYiO0
売国、軍国支持イベントでおめでたいな
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 22:15:33.05ID:EZjQos5J0
母親同伴で草
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/07(月) 13:08:16.64ID:ztxCRLLG0
コーチ資格もトレーナー資格もない母親をバブル内に連れ込める理由は何でしょうね?

0423 名無し草 2022/02/07 12:30:09
27 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/07(月) 06:22:09.00 ID:wcEkZjkM0
8人乗りチャーター機
仙台空港→北京→(その後機体を扱う愛知の空港に戻る)

チャーター機C680
朝日航洋
機体番号JA04AA
www.aeroasahi.co.jp/aviation/traveler/jet.php

レーダー
i.imgur.com/BZszm9y.jpeg

ロシアのマスコミが撮った羽生親子
(ただし日本のマスコミは母親が同乗していたことを伏せる)
https://sport24.ru/n...chastiya-v-olimpiade
i.imgur.com/oiG42Nh.jpg

591 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/07(月) 11:55:56.68 ID:6QS0C9ZD0
>>27
の利用参考価格

羽田北京間
1泊2日1270万円
仙台発としても1000万円は超えるだろうな

どこから金出したおいJOC答えろよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [EG]
垢版 |
2022/02/07(月) 17:45:23.20ID:3wC/CaK50
【芸能】高梨沙羅への“メイク批判”にYOSHIKIが反論…自身も過去に「よく批判された」 [爆笑ゴリラ★]
//news.yahoo.co.jp/articles/602fcc4a82dd06e44a137f6b65f38388bcd91e97
1爆笑ゴリラ ★2022/02/07(月) 15:56:45.00ID:CAP_USER9



130名無しさん@恐縮です2022/02/07(月) 04:23:24.43ID:nqqegVQy0
YOSHIKI 高梨沙羅のメーク批判の声に反論 自身も「過去によく批判された」
//news.yahoo.co.jp/articles/18b69aa931c433f5d08ceaa6e94ebd138e7a27fe
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況