X



【画像ありまぁす】山林に全裸の女性遺体 靴や衣類、所持品は発見できず [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 20:57:16.25ID:fYdKr25B9
https://www.oricon.co.jp/article/1771089/
2022-02-06 20:06

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1771/1771089/detail/img400/91fb989762b275168b2abecc53ec5b4f65fca1203dff7802200e9a94acb5c966.jpg
女性の遺体が裸の状態で見つかった山付近。規制線が張られ、警察官が見張りを続ける=宝塚市長寿ガ丘9

兵庫県宝塚市長寿ガ丘の山林で5日に全裸の女性の遺体が見つかった事件で、女性は身長約150センチのやせ...

続きを読む(外部サイト)

提供元:神戸新聞
(最終更新:2022-02-06 20:18)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/06(日) 20:58:12.05ID:efNQotZp0
違うそうじゃない
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 20:58:36.13ID:HS2kcqPI0
まあそんなとこだろうとは思ったが、本物あったとしても死体じゃん…
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 21:08:23.96ID:tn2XsPLI0
兵庫県警の神奈川県警化?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/06(日) 21:13:08.58ID:q/U/NyT20
神戸ならでは。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2022/02/06(日) 21:18:04.30ID:NIx0pfps0
遺体と一緒に暮らしていたが、
耐えられなくなり、山に放棄したのかな、
犯人は家族で婦人だと思う、両方ともカワイソ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:31.31ID:NQ+w6cQB0
裏の馬鹿じゃないのかなw
御免w
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]
垢版 |
2022/02/06(日) 21:48:22.09ID:NQ+w6cQB0
名古屋の遺体発見と容疑者逮捕の件。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]
垢版 |
2022/02/06(日) 21:59:19.37ID:CT/g3kce0
こないだの清水の事件といい、最近全裸の死体ってのが多いな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]
垢版 |
2022/02/06(日) 23:57:51.35ID:NQ+w6cQB0
殺害した女性を全裸で晒しものにする趣味があるのは
集団ストーカー組織だよね。
よけいに「恥」を強調したいようだけど。
脅迫的だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況