X



YOSHIKI メイクで高梨沙羅と同じ批判された「そんな暇あったら楽器練習しろ」と [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [BR]
垢版 |
2022/02/07(月) 00:36:05.75ID:im+69rGB9
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/02/06/0015042593.shtml
2022.02.06

https://i.daily.jp/gossip/2022/02/06/Images/15042594.jpg
YOSHIKI

 X JAPANのYOSHIKIが6日、ツイッターに投稿。北京五輪に出場しているスキージャンプの高梨沙羅選手のメークを批判するネット投稿などがあると報じられていることに、「#高梨沙羅選手の#メイク批判について」とのハッシュタグを付け、「メイクするのは個人の自由 モチベーションが上がるし、いいと思います」と記した。

 YOSHIKIは「ロックバンドやってる俺達でさえ、過去に“そんな暇あったら楽器練習しろ”ってよく批判された」と明かし、「選手の皆さん応援しています。頑張ってください!」とつづった。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/07(月) 00:48:03.59ID:AiNZRrQu0
○人特有の被害妄想?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/07(月) 01:26:20.38ID:pzPpRM1r0
批判してる奴らは余暇を取らずに働いてるんだろうなまさか。
自分は趣味に時間を取るけど他人はダメとか馬鹿な事言ってないよな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/02/07(月) 01:30:22.42ID:76DXPhOC0
このコミックバンドみたいなチビってバラエティ出身じゃなかった?
そら言われるやろ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/02/07(月) 01:48:16.54ID:8x0Pamb70
メイクが批判されてるわけじゃないだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2022/02/07(月) 07:30:23.62ID:2DzfdecA0
顔を治してやる気が出るなら
それはアリじゃないの
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/07(月) 15:10:26.84ID:LMtYdFoh0
近い将来
批判や誹謗中傷を受けた有名人やアスリートが反論し
俺達を批判している暇があったらお前のド底辺人生こそ改善しろって
大ブーメランで論破されるゾwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/07(月) 15:14:24.39ID:LMtYdFoh0
10点未満努力の底辺が
90点以上努力の成功者に向かい
暇があったら練習しろと一喝する大ブーメラン現象www
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [EG]
垢版 |
2022/02/07(月) 17:19:29.69ID:3wC/CaK50
【ラジオ】有吉弘行「渡部さんイジり」は「児嶋さんに確認して『大丈夫ですか?』ってまず聞いてから」 [爆笑ゴリラ★]
1爆笑ゴリラ ★2022/02/07(月) 16:09:48.14ID:CAP_USER9
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644217788/-100



100名無しさん@恐縮です2022/02/06(日) 21:11:07.37ID:WA5xJEMz0
有吉弘行、復帰のアンジャ渡部イジりも歯切れ悪く…“騒動”あった児嶋に「1回確認してからじゃないと」
//news.yahoo.co.jp/articles/a2bfc5a99b84633596895f2d76ec489a46fb7e9d
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています