X



記録的大雪で700本超運休 札幌駅発着は8日も見合わせ―JR北海道 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/02/07(月) 22:44:22.07ID:im+69rGB9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022020701031
2022年02月07日22時13分

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202202/20220207at52S_p.jpg
JR札幌駅で除雪作業を行う作業員=7日、札幌市(JR北海道提供)




 JR北海道は7日、記録的な大雪に見舞われた札幌市などで除雪作業が追い付かなかったことから計728本が運休となり、約12万人に影響が出たと発表した。再開のめどは立っておらず、8日も始発から札幌駅を発着する全ての列車を含む計約500本の運転見合わせを決めた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/07(月) 22:46:04.12ID:XSC/7sYx0
取り敢えず仕事に行かなくていいんだろな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2022/02/07(月) 22:55:21.62ID:NX+cUrvg0
ロックダウンに近いな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [DZ]
垢版 |
2022/02/07(月) 23:05:49.49ID:hx9t5y4V0
テレワーク様様かもね
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/07(月) 23:08:26.94ID:kihgY6XF0
豪雪で札幌延伸新幹線は止まるでしょう
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/08(火) 05:53:38.30ID:QNlZpMbu0
除雪用電車ぐらい作っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況