X



餅田コシヒカリ、6カ月で17kg痩せたダイエット紹介 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 13:12:17.80ID:E8MTgQ3Y9
https://natalie.mu/owarai/news/464848
2022年2月8日 10:59


明日2月9日(水)放送の「今夜くらべてみました」(日本テレビ系)に駆け抜けて軽トラ・餅田コシヒカリがゲスト出演する。


https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2022/0208/L_DSC01098.jpg
駆け抜けて軽トラ・餅田コシヒカリ (c)日本テレビ

大きなサイズで見る(全6件)
https://natalie.mu/owarai/gallery/news/464848/1757516

今回のテーマは「美尻・美乳・美肌 美男美女の美へのこだわりライフ」。ダイエットとリバウンドを繰り返していくうちに“ダイエット番長”になったという餅田は、6カ月で17kg痩せたダイエット方法をVTRで紹介する。


今夜くらべてみました
日本テレビ系 2022年2月9日(水)21:00〜21:54
<出演者>
MC:フットボールアワー後藤 / チュートリアル徳井 / SHELLY / 指原莉乃
ゲスト:三宅健 / 三吉彩花 / 駆け抜けて軽トラ・餅田コシヒカリ
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/08(火) 13:12:54.14ID:QOAfL5q70
俺と結婚しよう
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 13:13:36.21ID:WUTRB+Cn0
企業案件なのかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/08(火) 13:37:03.28ID:vOiH6BXs0
3桁が20k痩せるのなんて簡単やろな
でもすぐに30k増える[あぁぁぁぁぁぁ]
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 14:00:26.34ID:MOZrWbNO0
ダイエット前102キロだったから85キロか
番組気になるけど、徳井が出てるから絶対見ない

これ以上痩せないで〜
俺のコシヒカリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況