X



日本の対露外交「薄っぺら」 自民・佐藤外交部会長が批判 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 10:32:18.78ID:LD3f0hFn9
https://www.sankei.com/article/20220209-GO6SA4PPA5KUFJXI6KQQPPEUNY/
2022/2/9 09:19


https://www.sankei.com/resizer/bsqJpdAZc7ubo1AZfr9CjmNzZdc=/669x1024/filters:focal(319x433:329x443)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/ZL5ZCEARCVI7ZDY6A6U2TJMW4Q.jpg
佐藤正久部会長

自民党外交部会の佐藤正久部会長は9日午前、党本部で開かれた会合で、ロシアが軍事圧力を強めているウクライナ情勢をめぐる政府の対応について「力による現状変更は認めないという日本外務省の言葉が非常に薄っぺらく聞こえてしまう」と批判した。

佐藤氏は「G7(主要7カ国)の中でロシアがウクライナに侵攻した場合、経済制裁すると言っていないのは日本だけだ」と指摘した。また、G7諸国との調整に関しても「林芳正外相が英国、フランス、ドイツの外相と電話会談ぐらいやったらどうかという問いにも、ほとんど逃げ回って回答しない」と述べた。

また、ロシア政府が「北方領土の日」の7日から北方四島を含む海域でミサイル発射訓練を行うと通告したことに関し、「外務省の抗議が非常に弱い」と強調。審議官級で行った外交ルートでの抗議を局長級以上に格上げするよう求めた。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 10:38:32.18ID:+PNM5ts20
安倍だろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/09(水) 10:38:45.32ID:f4YVLk6g0
ここも
害務笑
そうかグループ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 10:40:42.62ID:dquEdTgr0
対露輸出入を全面停止させて

北海道に侵略領土奪還部隊を集結させろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 10:40:53.45ID:THY1eN6J0
算数が出来ないヒゲの隊長は黙っていろよ
自分が外務副大臣の時にちゃんとロシアに文句言えてた?プークスクスしね
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 10:45:36.10ID:uIP4djhy0
創価を自民が切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/AVi8Hqd.jpg
https://i.imgur.com/578QUmm.jpg
https://i.imgur.com/NSG04Sc.jpg
https://i.imgur.com/dNoxDAq.png
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 10:47:05.63ID:uIP4djhy0
創価を自民が切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:03:59.77ID:PH6ypqiV0
薄っぺらいというよりはあまり重要じゃないんだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:25:54.58ID:yB7x/Cn40
今回のウクライナ危機では、極東ロシア軍の主力部隊がウクライナ付近に移動してる。
「軍備に穴が開いても、日本が北方領土奪還に動く可能性はゼロ!」という判断ですね。
日本国として、ホントに情けない惨状・・・。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:39:57.44ID:aHrf6RS10
自民党議員が自民党に対してポーズで批判するのは止めろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/09(水) 13:57:20.12ID:gx/XwmJp0
>>6
ググってワラタ
「韓国見習って月給二万未満で徴兵して日本人使い潰せ」
って自慢気に主張するようなガイジだし
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [EG]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:43:49.71ID:g1OGhOS60
むねおがやってきた事なんて全て無駄
甘い汁をロシアに吸われただけ
アホバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況