韓国俳優イ・ビョンホンさん感染 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CA]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:39:07.41ID:LD3f0hFn9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022020900823
2022年02月09日15時20分

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202202/20220209ds61_p.jpg
イ・ビョンホンさん=2021年7月、フランス・カンヌ(AFP時事)




 【ソウル時事】韓国の人気俳優イ・ビョンホンさんが新型コロナウイルスに感染したことが9日、分かった。所属事務所が明らかにした。体調に大きな異常はないという。


 韓国では変異株「オミクロン株」が急速に拡散しており、8日に確認された新規感染者は4万9567人と過去最多となっている。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:40:39.15ID:m7mWE+yf0
 
瑶子さまが新型コロナ感染 皇室で初、宮内庁病院に入院
 
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:09.53ID:7clQ8uxy0
オミクロンウイルスが何処迄狡猾なのか見てみよう
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:35.08ID:BNbzRBIj0
糞スレ終了
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:52:32.15ID:cDvC4UIh0
ペニスが折れたの?」
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:04:28.93ID:/cMY9bfc0
イビョ・ンホン イビョン・ホン
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:06:34.55ID:CUYHVwYL0
イ・ビョンホン20本
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:37:18.97ID:fs06zRPp0
韓国人でしってるのはこの人だけだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:40:31.20ID:EietX4OW0
>>1
これの どこがイケメンなんだ!  ただの 腐れチョン じゃないか!!  逝っちゃえばいいのに!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況