X



餅田コシヒカリ「リバウンド王脱却」を目指す 目標は−40kg [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 15:12:08.57ID:PpIknjft9
鳳 あゆ子

エンタメ

2022/02/10 14:00


https://img.fumumu.net/wp-content/uploads/2021/09/fumumu202100902mochidakoshihikari1-1200x800.jpg
餅田コシヒカリ

お笑いコンビ・駆け抜けて軽トラの餅田コシヒカリさんが9日、自身のインスタグラムを更新。 8日放送の『今夜くらべてみました』(日本テレビ)で語ったダイエット生活も相まって、大きな反響が集まっています。

続きを読む
https://fumumu.net/298061/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 15:39:40.43ID:M9G36Zg/0
デブがマッパでいても何も思わんな。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 15:40:42.62ID:2wZUdYGa0
絶対無理www
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/02/10(木) 16:34:55.26ID:CWLrwixc0
おかず多めの食事が良いらしい
からだを使うと痩せやすい
だとしたら
とりあえず毎日走るのが良い
しっかり歩くのも良いらしいし
おっと腹が減っても食べ過ぎたらダメだよ
はっきりいって最初はつらいと思う
ずっと頑張るのは大変だと思う
つい食べすぎちゃうかもしれないね
とっても簡単なんだよ、気楽にやろうぜ
できることからゆっくり始めればいい
ぶざまな姿で一生すごすより楽しくやせてハッピーになろう
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 17:23:44.86ID:ZXy8QZZu0
デブを走らせるとすぐ膝ぶっ壊すから痩せる前に動けなくなるぞ
デブにはだらだら長時間歩かせるのが一番効く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況