X



睡眠薬飲ませ性的暴行、容疑の男逮捕 抵抗できない状態にし翌日まで 男「覚えていない」/埼玉・草加署 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:30:05.68ID:JK0qpqiN9
https://www.oricon.co.jp/article/1775479/
2022-02-11 08:05

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1775/1775479/detail/img400/d07b2c2ac1d85228ffaac762d085225d5b17f08530ecee2d31bd228e3c4aa130.jpg
草加署=草加市花栗

埼玉県の草加署は9日、わいせつ目的略取と準強制性交等の疑いで東京都文京区水道2丁目、職業不詳の男(3...

続きを読む(外部サイト)

提供元:埼玉新聞
(最終更新:2022-02-11 08:04)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:05.52ID:HBFWlJd60
据え膳食わぬは男の恥
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:24.95ID:oPk7tf/p0
その辺の草でも
喰わすぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:01:11.49ID:FjozFLP30
<埼玉県の草加署は9日、わいせつ目的略取と準強制性交等の疑いで
東京都文京区水道2丁目、職業不詳の男(31)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年9月18日、都内の居酒屋で都内在住の20代女性に対して
睡眠薬を飲ませ、抵抗できない状態にした上で自宅に連れ込み、
翌19日まで性的暴行を加えた疑い。

 同署によると2人は会員制交流サイト(SNS)を通じて、
知り合ったとみられ事件当日が初対面だった。
19日午前9時ごろに女性が県警の性犯罪被害相談電話に
「薬を飲まされて性的暴行を受けたかもしれない」と相談し、
防犯カメラ映像の捜査などから男が浮上した。
男は「事件のことはあまり覚えていない」と話しているという。>

変態にやりたいほうだいされちゃってマス
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [VE]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:02:58.84ID:eA1C2s+h0
一生分の変態行為やりつくして満足してんじゃないの???

女もやられた記憶が無いならむしろラッキーだろw
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:09:33.45ID:aEIKYgGY0
>>1
名前がないwww
在日ゴキそおかは犯罪者しかいねえ
そもそも薬常備しているのは、銃刀法
並みに犯罪にしろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:31:43.35ID:7xyDF7bb0
国籍は?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:18:37.48ID:kgtPThY60
レイプも殺人も、
マウントとりオナニーの歪んだ形なんだよなあ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:53:11.98ID:g0gk4fvG0
レズはこういうことしないよな
中身が男だから紳士なんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況