X



車間距離詰め、停車させ暴行 現金奪う 堺 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CA]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:48:05.43ID:JK0qpqiN9
https://www.sankei.com/article/20220211-MYNPK7BHQNITHBHUNSMNEZSTCU/
2022/2/11 12:37


11日午前2時55分ごろ、堺市堺区京町通の路上で、男が車で進路をふさぐなどして男子大学生(21)が運転する乗用車を停車させ、大学生と助手席の男子大学生(21)=いずれも同市西区=を棒のようなもので殴り、現金1万5千円などを奪って逃げた。2人は腕に軽いけが。大阪府警堺署が強盗傷害容疑で捜査している。

同署によると、事件の発生直前、男が車間距離を詰めてきたため、後部座席に同乗していた女性会社員(21)=同=が110番。男は約750メートル先で進路をふさいだ後、降車するよう迫り、車外に出た男子大学生2人の腕を次々に殴った。さらに「金を出せ」と脅し、現金計1万5千円と車の鍵を奪ったという。

男は中年とみられ、白色のセダンで南へ逃走した。同署が男の行方を追っている。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [CZ]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:49:36.54ID:1G8S+PZo0
腕を次々に殴った
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:51:23.13ID:B3fGFFqm0
ジャップランドもずいぶんと貧しくなったもんだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:52:12.91ID:HWpMRGHE0
エタか在日の犯罪
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:58:09.43ID:jSNYkxEC0
ちょんさぁ・・・・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:04:33.20ID:0+YOl8+x0
15,000円って大阪では人生棒に振るほどの価値あんの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:07:15.22ID:MHX+6k8a0
また泉ナンバーのチョーセンか
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:08:28.89ID:kWi/gm5Z0
鮮人さんだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:12:19.64ID:sKPC9xfx0
チンピラだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:19:40.05ID:oR5vxIbH0
大阪らしい犯罪だな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:31:44.99ID:spAGkpYI0
若者3人乗りの車を選んで強盗しとるのか
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:33:39.97ID:spAGkpYI0
前が遅い車でイライラするのは分かるが
強盗するために煽ったんか
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:34:18.75ID:kWi/gm5Z0
大阪だから仕方ないな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:48:08.13ID:t/LeLyS40
アメリカじゃ昔からあるチンピラの小遣い稼ぎだな
車から降りちゃダメだ

もっともアメリカじゃたいてい銃持ってるから、こっちに無ければ何が何でも逃げるしかねえけどw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:11:58.06ID:NhexUvnS0
アメリカでそんな事件先週あったな
前の車がとまってチンピラが3人が降りて向かってきたが
その人は急発進、停止していた車に激突、そのまま押し出して走り去った
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:15:31.94ID:Nvl2c9rE0
強盗致傷
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [NL]
垢版 |
2022/02/13(日) 02:18:22.53ID:b4nTe69b0
尾崎博典 51歳 強盗致傷容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況