X



マギー、日本に50台の特別仕様車を購入 まさかの現金一括払い「一生の思い出になりそう!」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 00:48:08.17ID:37hH9QRz9
2022.02.11

著者:
ENCOUNT編集部



モデルでタレントのマギーが11日、自身のYouTubeチャンネルを更新。4年ぶりの新車を購入する様子を公開し、反響を呼んでいる。

https://encount.press/wp-content/uploads/2021/07/19233447/84d2cd6da8c21294ea5df4b7fd96df97.jpg
マギー【写真:Getty Images】


「Mercedes-AMG CLS53 Edition1」を購入
 モデルでタレントのマギーが11日、自身のYouTubeチャンネルを更新。4年ぶりの新車を購入する様子を公開し、反響を呼んでいる。

「マギーが新車購入!まさかの現金一括払い&ワクワクがとまらない!【Mercedes-AMG CLS53 Edition1】」と題して、動画を投稿した。

 冒頭から「今日はですね、私の新車を買いにきました」と興奮気味に語るマギー。実際の車はまだ見ていないという状況で、ディーラーを訪れた。

 車と対面する前に契約を開始。「せっかくだから」と、なんと支払いは現金一括払い。スーツケースに入れて運んできた1700万円の現金を「マフィア気分で」と取り出し、巨額の支払いを完了させ、「20代最後の大きなお買い物になります」と思いを語っている。

 購入したのは発表されたばかりの「Mercedes-AMG CLS53 Edition1」。世界に300台、日本に50台の限定出荷だ。エクステリア、インテリアをじっくり眺め、イメージパースだけでは分からなかった部分を一つずつ確認。 最後にはそのまま乗って帰路へ。赤いシートベルトを締めて上機嫌で出発していった。

 コメント欄では「ラグジュアリーな感じですね、センスの良さを感じます」「テンション高く喜んでいるマギーとっても幸せそう」「キャッシュで一括払いは、一生の思い出になりそう!」「マフラー良い音しますね」「最高にカッコ可愛いです」などの声が上がっている。


次のページへ (2/2) 【動画】マギーが現金で新車を購入する一部始終
https://encount.press/archives/281168/2/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/02/12(土) 00:49:40.47ID:8Dn0T/Pe0
なんかイメージと違う
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2022/02/12(土) 00:54:16.93ID:mQnXvuA00
どうでもいいから
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [BY]
垢版 |
2022/02/12(土) 00:59:17.08ID:DCTSuBcA0
安心安全な性能かつ窃盗団に狙われないレベルの車がベスト
毎日盗まれないか悩み続けるのは嫌だわ
今やどんな対策しても5分もあれば車に細工して簡単に盗める時代だし
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [NO]
垢版 |
2022/02/12(土) 01:09:19.19ID:OJvZLb8A0
たかだか1700万で何でスーツケースなんだ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 01:13:54.56ID:3XKouW0Z0
手続きせずに乗って帰ったんですか?
試乗して、返却したんですね
わかります
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 01:23:11.15ID:N6TKlqhm0
高速制限速度100キロですよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2022/02/12(土) 01:25:55.01ID:yz0YT6kx0
100キロに到達するまで何秒かかるかが重要なんだよ
そこに余裕がないと、0.1秒の判断ミスで死に至るんだから
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 01:35:30.68ID:btDx017a0
この人ベントレーとかメルセデスとか高級車好きなんだなーw
でも今どきSUVじゃなくてセダンを選ぶ所はええで!
分かってんじゃねえか、フッフッフッ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 02:02:48.49ID:9EeM1+tt0
マギーは手品師の名門じゃん
マギー○○っていっぱいいる
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/02/12(土) 04:30:10.18ID:+pxwzVYc0
>>12
ブイヨンもあるよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 04:59:25.07ID:Qc2tn3Lq0
今時だと大金は振り込むよりも窓口行って
本人確認して現金引き出すほうが手続きが楽だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況