X



北京五輪「特需」、日本企業が中国人材雇用の重要性を認識―華字メディア [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:09:24.11ID:37hH9QRz9
https://www.oricon.co.jp/article/1776340/
2022-02-12 08:12

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1776/1776340/detail/img400/8e9f78ed51434856e610ec1afd516c3d05eac7b6c9c14e77837480533ef9dae9.jpg

2022年2月8日、日本華僑報は北京五輪の「特需」により日本企業が中国人留学生などの「中国人材」の重...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2022-02-12 08:12)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:23:26.07ID:joL5nMWt0
移住させて植民地
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:26:00.41ID:6QxeY5vF0
国立理系の中国人留学生は
日本人なら鼻くそほじりながら理科3レベルの優秀な人多い
帰国してら精華大学の教官とかしてるわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:27:55.46ID:cy0deLM80
>>4
おまえはバカ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:32:35.07ID:kNZqC3vV0
支那プレスによる願望記事
ある調査って何よw ww
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:33:10.36ID:obDQ28Lu0
何人でもいいけど仏教徒だけ受け入れればよろしい
日本の社会的調和が取れる道はこれしかない
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:54:39.26ID:kTIr7Yd20
北京五輪で恩恵を被ってる日本企業なんて皆無だろ
東京五輪で中抜きでボロ儲けしたとこはあるが
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:04:38.20ID:8woMWcjs0
スパイだの工作員だの騒いでないで日本と中国が一つの国になれば問題解決、大航海時代からの欧米列強から世界覇権を奪えると考えた方が合理的
ヘタレ国民爆増中の日本の解決策はそれしかないよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:04:57.56ID:yCQ/mjlm0
優秀であるほどスパイの可能性が・・・。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:09:16.99ID:kTIr7Yd20
>>9
人権蹂躙や迫害を常習的にやってるシナと一緒にやれるものか
いずれシナは世界中から孤立してつまはじきされる
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:16:21.37ID:8woMWcjs0
>>11
アメリカネイティブを皆殺しにし、オーストラリアアボリジニを皆殺しにし、インドの支配者を皆殺しにし、アフリカの住民を人身売買して強制労働させて栄えてきたのが米英、それを棚に上げて人権蹂躙だのジェノサイドだのどの口で言ってるのかね?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:19:31.14ID:obDQ28Lu0
>>12
人間は愚かだから過去からしか学べないんだよ
だからこそ現在進行形のものは見過ごせない
わかったか?ノータリン
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:21:34.86ID:8woMWcjs0
>>13
過去から学ぶとするならばいかなる手段を使ってでも覇権を握ったものが正義
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:23:04.33ID:obDQ28Lu0
>>14
おめー言ってることが支離滅裂じゃん
支那滅裂とでも言っておこうかな クソダサいw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:30:31.71ID:kTIr7Yd20
>>12
>人権蹂躙だのジェノサイドだの…
否定もしないで、やってることを自ら認めるのだな
語るに落ちるとはこのことだ
バカだね
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:58:50.02ID:5BqrxmAQ0
>>4
日本語でお願いしますw
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:01:29.01ID:W8YKQjWk0
公明党は留学生を入れようとしているが、中国の工作機関なのか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 21:17:20.92ID:YR2zSDWi0
>>14
ホント、論点ずらす時点で負けなんだよ
話にならないんだよ
利口だと思う?自分のこと?まさに裸の王様だよキミは

中国人だって自国の過ちには気づいてるのに、中国人が中共から学んだことといえば、人間としての自分自身にではなく中共に忠誠を尽くす事だけだし、出来るだけ有利な立場に立つっていう洗脳を受けてることにすら気づかない
中国人は天安門で全員殺されたも同然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況