X



中韓あつれき目立つ北京冬季五輪、開会式に登場の韓服、選手同士の接触、食事も酷評 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:15:18.75ID:37hH9QRz9
https://www.oricon.co.jp/article/1776362/
2022-02-12 08:42

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1776/1776362/detail/img400/41b78e13aba569868aea9c36e93a26edb083418d65fbc4a64281250e3a6e9706.jpg

北京冬季五輪で中国と韓国のあつれきが目立っている。4日の開会式に登場した「チマ・チョゴリ(韓服)」に...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2022-02-12 08:42)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [VE]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:20:30.47ID:WL/Shdje0
万年属国が宗主国様に逆らって大丈夫?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [AT]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:20:59.93ID:aMJ6Ie7H0
ウクライナより南侵
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:23:13.31ID:sSrD6/KL0
お前らなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:24:40.33ID:cNAaOyTJ0
大統領が必死に忖度してあげてるのにそう簡単にはご褒美を出さない
殊勝なご主人様なのでした。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:28:15.11ID:0ddKSLsw0
飯が不味いっていってんの韓国選手と1人のロシア選手だけらしいな
日本の選手達は普通に食べられるって評価してるみたいだけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:29:13.69ID:0ddKSLsw0
>>4
おまえの国と暦が違うからな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:33:01.58ID:vbgQCR6I0
昔は絶対服従だったのに最近下僕が調子に乗ってるようだな;
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:37:18.61ID:/H86vjzh0
冷やし中華始めました
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:44:49.84ID:4US+XK880
>>1
韓国は東京五輪の時も開幕前にボイコットを叫んだり
参加したらしたで宿泊施設で反日の横断幕を垂らしたり
些細なことまで何かにつけていちゃもんつけてた火病民族
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:51:36.67ID:Q4H62VOV0
まぁ宇宙の起源も韓国のことだし・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:52:10.41ID:AAxx7CS00
全方位敵に回して大丈夫か?韓国。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:05:59.33ID:WllueIfU0
韓国って国なくなるな  
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:06:02.39ID:S/Nw0Sie0
もう一度チャイと日本で懲らしめるか?
どうなるか? 国無くなるぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:15:20.67ID:dBKETilH0
習近平主席には、権力を確立するために北京冬季五輪を大成功させる必然がある。
韓国がそれを邪魔したなら、激しく報復すると思う♪
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:49:22.28ID:ml5Bz/1i0
世界中から嫌われますニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況