X



岸田首相、ウクライナ情勢「予断許さない状況」 邦人に退避勧告 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [BR]
垢版 |
2022/02/12(土) 16:24:13.75ID:37hH9QRz9
https://mainichi.jp/articles/20220212/k00/00m/030/141000c

毎日新聞 2022/2/12 15:06(最終更新 2/12 15:06) 229文字




https://cdn.mainichi.jp/vol1/2021/10/04/20211004k0000m010080000p/9.jpg
岸田文雄首相

 岸田文雄首相は12日、ウクライナ情勢に関し、「重大な懸念を持ち注視している。国際的な緊張が高まり、予断を許さない状況にあるため、在留邦人に退避を呼びかけた」と述べた。東京都内で記者団に語った。

 政府は11日、ウクライナ全土の危険情報を「レベル3」(渡航中止勧告)から最高度の「レベル4」(退避勧告)に引き上げ、日本人に直ちに退避するよう呼び掛けた。首相は「G7(主要7カ国)との連携も重要で、状況の変化に応じ適切に対応していきたい」とも語った。【中村紬葵】
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 16:26:22.61ID:X4SiZS200
おせーんだよ

しかもお前には何も出来ない無能
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 16:28:20.75ID:lIIoCApT0
月曜日が第三次世界大戦の開始だなあ!
モスクワに核をぶち込め! 核爆弾を雨あられのごとく発射しろ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 16:28:20.75ID:lIIoCApT0
月曜日が第三次世界大戦の開始だなあ!
モスクワに核をぶち込め! 核爆弾を雨あられのごとく発射しろ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 16:31:58.71ID:n7TusQ0g0
ロシアがその気になれば、ウクライナ占領は容易。
ただし、その後の経済制裁によって、ロシア経済は破綻すると思う。

さらに、中国がロシアを手助けするなら、中国にも経済制裁をする可能性も。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/02/12(土) 16:34:40.31ID:V+UoI5rd0
中国は 台湾

  尖閣を取りに来る
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 16:38:19.21ID:lIIoCApT0
戦争は起きません。
危機というイベントで
上がり過ぎた株価を落とすのが
狙いの出来レースですから

週明けは下がりきった株価を
猛烈に買うのが正しい選択

知らんけど。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 16:39:54.89ID:37Ef+egm0
岸田売国総理は売電のいいなり
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 16:40:02.72ID:LmBmiLBb0
自民党が創価学会切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/L7ZlhDi.jpg
https://i.imgur.com/I9B4rQW.jpg
https://i.imgur.com/TeeJ9Hi.jpg
https://i.imgur.com/eHpDJvs.png
https://i.imgur.com/EJzkwBv.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 16:40:22.82ID:SdreQpMv0
>>2
どこが遅いの?
別に遅くないけど?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/12(土) 16:51:03.53ID:PUcphDka0
岸田はマジでこれしか言ってないの海を挟んでいるとはいえ近いんだからもっと国際的な視点からの見解もあるでしょ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:09:15.76ID:5Ez3MSvF0
できる事はある
世界のATM
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:16:12.98ID:BWtCLquj0
避難邦人に対しても陰性証明とワクチン証明がなければ搭乗不可、入国禁止かね。
日本の役人なら杓子定規に言いそうだな。
とりあえずイギリスあたりに飛んで書類揃えてくださいとか言ってそうだw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:22:57.33ID:2OqxM6LY0
究極のプロレス
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:29:28.39ID:das476XO0
どーせ岸田は動かない
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:33:20.94ID:RiytC5ji0
ロシアは西側が介入した場合核使用までちらつかせてるけどどうなるやら

アメリカも48時間以内にキエフの空爆が始まるから米国人は避難をといってみたり
直後に戦闘はないだろうと言ってみたりどっちなんだよとw
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:37:01.01ID:RiytC5ji0
しかし現代においてアフリカ部族やイスラム土人でもない先進国でガチ戦争は想定されてないだろうな


逆に起こってしまえば中国や北朝鮮イランなどのならず者国家や
ジハードしたくて仕方ないその他イスラム諸国までいきり立ってきてカオスになると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況