X



【速報】成田空港・滑走路脇に部品 貨物機から落下の4メートルの翼と確認 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [BR]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:03:04.49ID:37hH9QRz9
https://www.oricon.co.jp/article/1776683/
2022-02-12 15:44

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1776/1776683/detail/img400/41821ebd9322eeb045b1b7772da3f1f0e8452ec632caaab4867c96612f0e1f64.jpg

12日午前、成田空港の滑走路脇で飛行機の部品が見つかり、昨夜到着した貨物機から落下したものと確認され...

続きを読む(外部サイト)

提供元:FNNプライムオンライン
(最終更新:2022-02-12 15:58)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:07:56.49ID:AH5HVr/80
こわっ。(>_<)航空機に整備士、コロナで便数が減ってミスしたの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:08:39.31ID:n7TusQ0g0
外国の航空会社の中には、事故が起きても保険金で解決できるから、
ちゃんと整備をしないところがあるらしい。

日本も、そうなったのかな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:11:39.14ID:puYVemtw0
それでも実害ないんやろ。
セスナ機で民家特攻したヤツどうなったんやろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 17:39:53.82ID:SxXEYmte0
でかっ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 18:57:56.23ID:pyl46OyB0
機長が気付かなかったのなら

不要部品なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況