X



全焼した三幸製菓工場を実況見分 安否不明の従業員を捜索 新潟 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:48:15.87ID:KqFEbdqq9
https://mainichi.jp/articles/20220213/k00/00m/040/055000c

毎日新聞 2022/2/13 11:59(最終更新 2/13 12:37) 235文字




https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/02/13/20220213k0000m040064000p/6.jpg
 火災があった「三幸製菓」に入る捜査員ら=13日午前9時50分ごろ、新潟県村上市

 新潟県村上市の米菓製造「三幸製菓」の工場で出火し5人が死亡した火事で、県警と消防は13日、全焼した建物を実況見分した。出火原因を調べるとともに、安否不明となっている20代の男性従業員を捜索する。

 午前に始まった実況見分では、捜査員が地上2階建ての製造棟周辺を調べ、黒く焦げゆがんだシャッターや、割れた窓を撮影。消防や新潟労働局の職員も現場を確認した。



 製造棟1階の窓は大きく割れ、別の製造棟につながる渡り廊下付近の2階の窓枠はひしゃげ、外側になぎ倒されていた。(共同)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/13(日) 12:54:02.77ID:XrCVlEg00
ばかうけ食べて支援しよう
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:07:44.80ID:Ne0wSgff0
煎餅焼いても工場焼くな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:45:55.18ID:WIjB3EBq0
70代の老婆達が深夜に仕事してるのに・・
今の若者達はヒキコモリで恥ずかしくないのかね
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 16:09:04.40ID:2gfTWLgM0
食べて応援しようとぽたぽた焼き買ってしまった‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況