X



中国・瀋陽市で路線バス爆発、1人死亡、42人けが [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [MX]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:09:07.68ID:KqFEbdqq9
https://www.oricon.co.jp/article/1777233/
2022-02-13 10:12

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1777/1777233/detail/img400/821b736fc2dca0303b0b30eb74828d9610163b4bd893eebfb04e494181a400f5.jpg

中国遼寧省瀋陽市で12日午後5時50分ごろ、市内を走行中の路線バスが爆発する事故があり、40人以上が...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2022-02-13 10:12)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [VN]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:12:02.74ID:E2s6E+er0
バッテリーが爆発したのかテロなのか
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:13:53.45ID:FwycbmJ80
バスガス爆発
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [MD]
垢版 |
2022/02/13(日) 13:31:10.09ID:QDAohr1Q0
いよいよ反政府グループの行動だな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:00:37.92ID:sHZANQDA0
瀋陽市ならテロでしょ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:30:14.27ID:Iq6LP0+r0
中国ならEVのバッテリー爆発
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/02/13(日) 14:35:19.70ID:M9ldSKq70
監視カメラの映像
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2022/02/13(日) 18:49:33.60ID:8+Iht9dk0
なんか変だな??正面ガラスのこつている??

爆発じゃなくパンクじゃないの??真横にいれば内装も吹き飛び人も生きて居れないだろう
そんな気がする!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況