X



過去に同じ工場で火災が8件 5人死亡の製菓工場火災 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:00:12.02ID:KqFEbdqq9
https://www.oricon.co.jp/article/1777541/
2022-02-13 18:21

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1777/1777541/detail/img400/5d9fa4917cc43b4034acd1465f4beb8b8e231706fa374a036111dee7f85078b6.jpg

同じ工場で、これまでに8件の火災があったことがわかった。 新潟・村上市で、11日深夜に起きた製菓工場...

続きを読む(外部サイト)

提供元:FNNプライムオンライン
(最終更新:2022-02-13 18:21)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:03:54.11ID:7nO9mVoU0
煎餅の粉は炭塵爆発と同じレベルで、燃えると爆発に
近い火災が発生するから逃げられない、業務上過失致死罪
が濃厚な事案だわな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:06:35.88ID:JPjrWHmj0
決死の覚悟で焼いてるんだな しかし 求人よー集まるな 超高給とか
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:12:32.86ID:B6ZJQOL+0
高齢で仕事してたのに
気の毒や!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:32:35.85ID:m0JEALtv0
三〇〇菓か呪われてるんか煎餅は美味しいのに
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:34:41.96ID:m0JEALtv0
>>3
恐いな命がけで煎餅焼いてるんだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 19:50:44.69ID:MkSA8eHq0
建築現場でもイキってる若者や老害と化してる年配者が人柱になってるのと同じで
ここは田舎独特の人間関係の中で邪魔者は燃やされる修羅の工場として現地では有名だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況