X



ちゃんとした会社に就職したいのだが、上司相手に話す時は自分のことを「俺」と言っちゃダメなのかな? [苗木藩★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/02/15(火) 01:06:24.83ID:2H34TNoU0
>>1
レス乞食が
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 01:27:10.38ID:a/7/1Pro0
>>1
個性は大事
気にするな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 02:52:48.15ID:xcP1+hUG0
>>1
全然偉そうではない。
せめて「せっしゃ」くらい言わなきゃ。
「おいどん」もあり。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 03:27:52.47ID:zwdiiMvO0
上司は貴様と言うのが正しいですね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 03:54:28.61ID:zGJtVq470
現場ではオレで通していたが、管理に上がったらみんなボクなんで
なんか違うと思って、わたしで通してる。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/02/15(火) 07:31:43.75ID:BwxP88Vd0
>>1
一流企業に勤めているが、みんな自分のことは「僕」って言ってるぞ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 08:15:06.36ID:MZ0rZSvK0
面接で「俺の特技はレス乞食することです」って言え 結果はそのあとわかる
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 15:27:19.82ID:YFF7b+D00
ちょくちょく漏れと言っていたら、周りに誰も居ない時女性の上司に
漏れはやめようよ、とそっと言われた
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/16(水) 00:54:30.52ID:V8dVDUVL0
うちは零細だったから「オレ」でOKだったな
バイトから社員とかだったからそんなちゃんとした面接も試験もなかった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況