X



自民・小泉進次郎氏「脱炭素は我慢ではない」 熱弁1時間 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [TW]
垢版 |
2022/02/15(火) 01:36:09.04ID:w62hXpTi9
https://www.oricon.co.jp/article/1778561/
2022-02-14 22:30

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1778/1778561/detail/img400/c59cf275e31715d04146cb434d5ac6ba0eded52147861369fefad1dd7b262bd7.jpg
講演で脱炭素の必要性を訴える自民党の小泉氏=14日、都内

自民党の小泉進次郎総務会長代理(衆院神奈川11区)は14日、都内で講演し、脱炭素社会の実現に向けて経...

続きを読む(外部サイト)

提供元:神奈川新聞社
(最終更新:2022-02-14 22:50)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/15(火) 01:39:03.78ID:yFlirM+s0
💩
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 01:39:32.22ID:Kis4qfgK0
バカ息子
親もバカだけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/02/15(火) 01:41:04.37ID:2H34TNoU0
お前は少し喋るのを我慢しろ
バカがバレるぞ

バレてるかw
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 01:43:11.03ID:a/7/1Pro0
無能2世
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 01:43:27.28ID:a/7/1Pro0
ほざき過ぎw
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 01:44:23.13ID:XO0YzG4V0
>>1 国民のライフインフラの負担は拝金特権上級が負担するか税金もっと払え。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/02/15(火) 01:44:51.84ID:ErsGrnFQ0
あんたの話を一時間も聞くのは我慢でしかない
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 01:47:53.09ID:HuNAbP4f0
まわりに居る環境省あたりの官僚が誘導してるんだろうけど
コイツは金持ちのボンボンで素直でイイ奴すぎるんだろうな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/15(火) 01:49:13.77ID:RSpvRxzR0
食事って炭素でできてるな
飯食うなよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 01:49:30.66ID:a/7/1Pro0
>>10
もう見透かされてるのに演技する政治家。

アポなんだよな。

時代じゃないわ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/15(火) 02:03:22.76ID:7FAUsNK40
まぁなんの苦労もしたことがなく親ガチャのみでこの地位まで来ればこのぐらいにはなるだろな。
何か悩みがあるわけじゃばいしましてや国がどうなろうと知ったこっちゃないしセクシーが過ぎるわな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 02:05:33.69ID:yhZ6WERm0
炭火焼肉って美味いよなぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [PE]
垢版 |
2022/02/15(火) 02:30:11.32ID:pUqE0b1y0
近所の薬局は今まで有料だったレジ袋を無料にしたわ
無理なんだよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/02/15(火) 02:30:24.18ID:09ndgqo70
金で勘定した時に金持ちは多くの二酸化炭素を出してい事になる
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/02/15(火) 02:33:28.73ID:vup73Qgi0
親父のゆうちょ民営化のキックバック一兆円分の米国債を孝太郎と山分けだもんな。
これがあるからクリトリスもこいつと結婚した。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 02:36:09.70ID:mtguLqRn0
この人の家族が関わってた太陽光発電の会社どうなったんだっけ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 02:48:38.26ID:chBKGvIC0
日本の山、田畑をはげ山荒れ地にしていいがケンな太陽電チ利権にうりとばし
洪水、景観破壊、災害増大のおおもとになっているのを認識すべし。
太陽利権から政治献金を受け取るな!
熱海の市民に謝罪せよっ
福島の住民を侮辱するEU首脳への書簡を撤回せよ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/15(火) 03:15:06.38ID:a0jhbGjv0
くたばれよ
金持ちの偽善道楽に付き合わされるのはほんと勘弁
0024名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 03:22:05.02ID:a/7/1Pro0
>>22
40過ぎて大人じゃない時点でゴミクズだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 03:35:43.05ID:8kBjmqwO0
寒いんじゃボケ
温暖化はどこに行った。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/15(火) 03:51:50.35ID:Y+nS15bg0
この人、次はホンマに落選しるかもしらんね。
地元になにも貢献してない。何もない。アホやん。
何してるの?日本のためになってないし?
飯食って、ウンコして寝る。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 04:06:01.95ID:zwdiiMvO0
化石燃料の消費を減らすのはそうしたいからではなく、そうせざるを得ない
からだ。これは我慢だな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/15(火) 04:27:31.10ID:tPOXUxcS0
脱炭素とか難しいことは他の人に任せて
とにかくレジ袋をまた無料に戻せ
どさくさに紛れて紙袋まで有料にしてる悪徳ビジネスを潰せ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/02/15(火) 04:37:59.69ID:ojNKUbJv0
原発は必要だって親父に言ってやれよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 05:24:25.42ID:rxsd/8eo0
しんじろうの体からすこし炭素抜いたらどうだろうw
0033名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/02/15(火) 05:47:36.52ID:zMdJOF0L0
コカ・コーラを飲むニダ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/02/15(火) 06:38:27.22ID:CnSXSxNz0
いかに環境保護に貢献するか、ではく環境で儲けるかを考えるべきなのに。
日本の嫌儲っぷりは諸外国から見たらいい奴隷だろうな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 07:08:47.88ID:exVVL+pS0
アホみたいに放出するのはどうか?とは思うが
今のドイツの状況みたらどうなの?て
我慢も必要だし、もう少し現実見ようよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/15(火) 08:42:29.85ID:dmOL/sSi0
馬鹿は死ななきゃ治らない〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 09:07:17.70ID:VqildwxQ0
親子揃って気狂いかね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 12:28:13.30ID:VKQZykpG0
環境を大義名分をえてやりたい放題になるこいつヤバいわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/15(火) 12:36:27.50ID:Exy8+gAn0
>>1
「sdgs!」と言いながら
ナイトイルミネーション、温室イチゴ、入浴剤を使いまくり
全て環境負荷の高いモノ
放置!
何処がセクシーやねん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況