X



韓国の不動産価格、コロナ禍の2年間で日本の10倍に高騰=韓国ネット「無能な政府の責任」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 09:21:09.04ID:w62hXpTi9
https://www.oricon.co.jp/article/1778718/
2022-02-15 06:42

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1778/1778718/detail/img400/e7c5f8cce0d743d175c69233a1db1de86201a39698aec4822ca8a6d8811c519c.jpg

コロナ禍の約2年間で日本の不動産価格が2%上昇する一方、韓国は10倍の20%も高騰しているという結果...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2022-02-15 06:42)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 09:23:13.82ID:3UcupRon0
そこは価値が上がったんだからホルホルしろよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 09:29:55.25ID:rxsd/8eo0
無能な政府というよりは
無能な民族の責任ではないだろうかw
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/15(火) 09:35:43.09ID:ORTv6Naw0
このスレタイ、まるで韓国の地価総額が日本のそれの10倍になったかのようだ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [AR]
垢版 |
2022/02/15(火) 09:47:02.97ID:q+dNF3B50
ヘル朝鮮。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/02/15(火) 09:54:59.13ID:4L4xUcbD0
>「コロナの流行は日本も同じなのだから、文大統領が2年で高騰させたと言ったほうが正しい」

そのほかの条件が日本様と同じだと思う方がおかしい
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2022/02/15(火) 10:06:32.72ID:Xi8+dlxj0

内容:
習近平 なんとかしろ
悪の中国人 なにやってるのよ。
最低やん。

エラーの原因が分からない?
まず確認しよう!
《書き込めない時の早見表》
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 10:19:55.31ID:D3aps13V0
日本に勝ったニダ、で良いだろ
そのまま滅びろ、クズ国家
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/15(火) 10:31:42.48ID:8vY5jzgx0
>>3
その無能な民族に文明を持ち込んだ日本も悪いニダ
0015濃厚接触180万人試算、社会機能に支障 人手不足深刻に [DE]
垢版 |
2022/02/15(火) 10:34:40.02ID:NxvrBQm/0
正に、因果応報。????????????????????

ワクチンを打ちまくった愚鈍にしっぺ返しが来ましたね。??

ワクチン接種者が通勤途中ないし勤務中に突然死すれば、労災認定になります。

責任の矛先が企業に向かうからDSと岸田文雄朝鮮悪裏社会・厚労省は大喜び。

これからの時代、ワクチン未接種者が金の卵になります。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/d312c77c374ded0f31c73eeb153a3383



◆濃厚接触180万人試算、社会機能に支障 人手不足深刻に
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA196R70Z10C22A1000000/
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 11:56:27.22ID:2KuQfzw10
日本も高くなるよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2022/02/15(火) 13:48:15.07ID:96Thh9jp0
バブルはいつかはじける
その時が見ものだなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2022/02/15(火) 13:49:57.23ID:96Thh9jp0
文在寅て外交・経済オンチ
ご自慢のk防疫も失敗
無能すぎて草
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:20.98ID:chBKGvIC0
昔は日本の時価総額はアメリカをこえるか? なんてじだいもあったなああああ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/16(水) 09:46:48.94ID:NTfBZ1/k0
誇らしいにだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況