X



「反日」主導の韓国抗日団体トップ 横領容疑で辞意 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/02/16(水) 18:52:15.51ID:EtDlWNaM9
https://www.sankei.com/article/20220216-FVWOEI6GONMXDIIXPWJA7EXRIQ/
2022/2/16 17:05


https://www.sankei.com/resizer/G3Hyc4E4D11PLrzhv0nRW6gudd4=/113x176/filters:focal(52x64:62x74)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/DPPBVBPQQRKIDDQBAK2K7GFUGA.jpg
韓国光復会の金元雄会長(光復会のホームページから)

【ソウル=桜井紀雄】日本統治時代の抗日独立運動家の子孫らからなる韓国の団体「光復会」の金元雄(キム・ウォヌン)会長は16日、会の資金を横領した疑いの発覚を受けて辞意を表明した。金氏は極端な「反日」主張や保守派を「親日」と決め付けて糾弾する行き過ぎた言動で物議を醸し、以前から辞任を求める声が相次いでいた。

韓国では、元慰安婦支援団体のトップを務め、反日的な言動で知られた与党系国会議員の尹美香(ユン・ミヒャン)被告が寄付金流用などの罪で起訴され、公判中だ。反日世論をたきつける裏で不正に手を染めていたとされる共通点から、保守系野党は、金氏を「第二の尹美香」だと批判している。

金氏は、奨学金支給に充てるとの名目で国会で運営してきたカフェの収益金で裏金7千万ウォン(約680万円)余りを作り、一部を自身の衣装や理髪代、マッサージ費に流用していた疑いが持たれている。会の施設を親族の会社に勝手に使わせていた疑惑もある。会の元幹部の訴えを受けて政府機関が監査した。今後は警察が本格的に捜査する。

金氏は日本統治からの解放を記念する8月15日の「光復節」の政府式典などで出席者を代表して演説してきた。だが、初代大統領の李承晩(イ・スンマン)氏を「親日派と結託した」と断罪したり、韓国国歌は「民族反逆者が作曲した」と批判したりする内容の演説を繰り返し、野党や保守層から「親日」という尺度で社会の分断を図ろうとしていると激しい反発が上っていた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:08.83ID:3lfdH65Y0
そんなの韓国人の常識だから誰でもやってるニダ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/16(水) 18:55:58.13ID:NblfRMVJ0
自慰の間違いじゃないの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [GR]
垢版 |
2022/02/16(水) 19:01:53.55ID:gF16Vyz/0
横領、強姦、強殺、不法占拠は朝鮮人のお家芸だね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/16(水) 19:13:53.62ID:uOn+K2RG0
サッカーと一緒で韓国相手に受けに回ったり話聞いたり引いちゃダメ。常に強気攻めるのみでやってみメチャメチャもろいから。
韓国相手にはとにかく強気で攻め続ける事。
元々がなんの裏付けや実態がない虚栄心とハッタリだけの民族。
常にビビってるよ。足元見られちゃダメ。攻め続けないと。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/02/16(水) 19:15:19.27ID:awrZoVdO0
<ヽ`∀´>ああ、ウリたちはどうするニダ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/16(水) 19:21:02.06ID:c3hNkX7+0
カンコクにおいては私は人並み以上に反日でというだけで食っていけるからな。
そういう安易なお仕事には大抵反社会的人間がタカるものだ。
そういう意味でこういう反日団体が犯罪者の巣窟になるのは必然的と言えるだろう。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/16(水) 19:21:43.48ID:UPad4ZYX0
ヅラが高かったか
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/02/16(水) 19:23:53.66ID:JeCJVUZX0
戦勝国になった大韓光復軍 > 戦犯国の小倭自慰隊
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/16(水) 19:23:58.87ID:uOn+K2RG0
サッカーと一緒で韓国相手に受けに回ったり話聞いたり引いちゃダメ。常に強気攻めるのみでやってみメチャメチャもろいから。
韓国相手にはとにかく強気で攻め続ける事。
元々がなんの裏付けや実態がない虚栄心とハッタリだけの民族。
常にビビってるよ。足元見られちゃダメ。攻め続けないと。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/16(水) 19:26:24.73ID:c3hNkX7+0
この前のカーリングを見てもカンコク相手では絶対に弱気になってはいけないということがよく判る。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/16(水) 19:32:56.84ID:8/Mkqhuc0
在日と喧嘩は先手必勝じゃない
東京の常識
引いたら負け、手を先に出したら負け、余裕の引きな
殴らせてから反撃ね
警察は必ずどちらが先に手を出したか聞くよ
正当防衛を主張な、きん玉を蹴り上げる
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]
垢版 |
2022/02/16(水) 19:36:53.06ID:3ZtOaqCS0
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 
 
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/16(水) 20:07:20.42ID:h6YUPBI+0
横領は正しいと教わって朝鮮人は育つ
バレるのはアホだからだと、幼いころから騙すための厳しい教育を受けている
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [SG]
垢版 |
2022/02/16(水) 20:12:08.54ID:TfQX2xaG0
こんないい人がいなくなったら困る
朝鮮人とは断交が正解
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]
垢版 |
2022/02/16(水) 20:31:02.78ID:Q6Tj7kiL0
反日団体って要はヘイトグループじゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2022/02/16(水) 22:59:21.56ID:QS91ckiH0
横領は韓国正義ニダ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/02/17(木) 05:49:47.33ID:Dp9xA/6N0
日本は朝鮮統治時代に、学校や病院や道路を作ったり、良いことを沢山したが
朝鮮人を増やすと言う世界から非難されるようなこともしたからなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況