X



17キロ減の餅田コシヒカリ、初めてセーラー服姿に驚きの声「違和感なし!」「めっちゃ痩せた」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/02/17(木) 12:30:14.88ID:8ffcdlMv9
2022年2月17日 11時46分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2022/02/17/20220217-OHT1I51091-L.jpg
餅田コシヒカリのインスタグラム(@koshihikarimochida0000)より



 フリーアナウンサー・加藤綾子のモノマネで知られる、お笑いコンビ「駆け抜けて軽トラ」の餅田コシヒカリが17日に自身のインスタグラムを更新し、初めてのセーラー服姿を公開した。

 餅田は「BS11『アプリ学院』のマンスリーゲストとして出演させてもらってます 来週で最終なのでぜひご覧くださいー!」と出演番組を報告。「初めてセーラー服着せてもらいましたが、やはりギャルグループに1人はいる明るいデブ感が否めなかった」と自虐的に記し、ピンクスカーフのセーラー服ショットをアップした。

 フォロワーからは「めっちゃ可愛いくて似合ってます!」「違和感なし!」「かわいすぎ というかめっちゃ痩せたよね??」などの声が上がっている。

 餅田は体重が20キロ以上増加し、ダイエットを宣言。9日に放送された日本テレビ系「今夜くらべてみました」で、半年で17キロ減量したことを報告していた。

続きを読む
https://hochi.news/articles/20220217-OHT1T51050.html?page=1
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/17(木) 12:31:07.82ID:pXSOr1Nx0
違和感ありすぎだろwwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/17(木) 12:37:06.38ID:xWkzQLGK0
AV界にもっとかわいくて若くてぽっちゃりした子がいるしな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/17(木) 12:37:17.62ID:ufMqXFkc0
創価学会は政府与党という、自身が税金を集める立場で有るにもかかわらず脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税て荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/4AN6DuA.jpg
https://i.imgur.com/3SGlXzL.jpg
https://i.imgur.com/2n9gnVa.jpg
https://i.imgur.com/f1RtdQe.jpg
https://i.imgur.com/Szqq5Xl.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]
垢版 |
2022/02/17(木) 13:24:22.76ID:FCawayxt0
可愛い!
似合ってる
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2022/02/17(木) 15:56:04.36ID:C74piB7z0
すまん、チェンジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況