X



新規感染者10万人超に 韓国 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/02/18(金) 10:56:03.55ID:C1K7YRF29
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022021800378
2022年02月18日10時10分




 【ソウル時事】韓国防疫当局は18日、新型コロナウイルスの新規感染者が17日に新たに10万9831人確認されたと発表した。1日の新規感染者が10万人を超えたのは初めて。変異株「オミクロン株」の流行本格化で感染者は急速に増加しており、3月にかけてさらに拡大すると予測されている。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2022/02/18(金) 11:03:15.17ID:Tw5N8NQu0
ほーら、〇×に勝った、勝った、勝った。とても素晴らしい。ホルホル。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/18(金) 11:05:27.64ID:veyGN3Kq0
ぜんぜん死んでないから感染者数で煽る
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2022/02/18(金) 11:09:50.46ID:Tw5N8NQu0
「K−防疫」とか言うのは、忘れてあげましょうね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/18(金) 11:13:59.90ID:EiXLF0yZ0
検査崩壊日本よりマシ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/02/18(金) 11:14:23.04ID:GZ9UE0o10
すごいなこれがK防疫というやつだな、さすがだますます増加するんだな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/02/18(金) 11:15:35.22ID:EiXLF0yZ0
 
ワクチン接種率が高いこともあり、死者数は比較的低水準にとどまっている。
 
ワクチン接種率が高いこともあり、死者数は比較的低水準にとどまっている。
 
ワクチン接種率が高いこともあり、死者数は比較的低水準にとどまっている。
 
ネトウヨ涙目
 
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/18(金) 11:18:54.49ID:rJ+0l1vN0
ケー防疫は影も形も無しか。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/18(金) 11:24:43.41ID:rJ+0l1vN0
ワクチン接種率が高いとしてそれだけ高くても10万越えしている時点で異常だと気付かないチョン。
それはワクチンが全然意味が無いって事だろ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2022/02/18(金) 11:26:40.56ID:Tw5N8NQu0
すばらしい。みんなに染れば(みんなが感染すれば)コワくない。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/18(金) 11:30:58.64ID:PY5NkVXN0
>>8
死者数は二週間遅れで増えてくるんやで
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/18(金) 11:40:45.88ID:rJ+0l1vN0
検査崩壊っててめぇらも全然やってないだろうに。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2022/02/18(金) 11:44:07.99ID:Tw5N8NQu0
>>12
なあに、数を操作するなんて、自由自在。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/18(金) 11:53:16.18ID:aQMlil1N0
少なくとも1000年後まで交流ないだろうし。
平安京時代に疫病があったくらいの感覚で会話だな。
韓国が歴史を正しく認識すればな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/18(金) 11:59:40.29ID:ThpxGvo30
なんだよ日本負けてんじゃん
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/18(金) 12:26:22.43ID:xmwdPwYc0
人口比で20万いじょうだな ご立派です K防疫
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:33.85ID:RPAxqKMv0
100年後の教科書ではコロナウイルスは日本が持ち込んだことになっているに10ウォン
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2022/02/18(金) 15:04:28.23ID:hKHL2ETs0
人口は日本の半分以下なのに1日感染者数で韓国が日本に勝ったのかw
韓国人は日本に勝ててさぞ誇らしいだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況