X



JAバンクでシステム障害 一部振り込み・引き落としできず [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CA]
垢版 |
2022/02/18(金) 18:48:33.94ID:C1K7YRF29
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022021800951
2022年02月18日17時22分




 農林中央金庫は18日、システム障害が発生し、JAバンクで同日処理分の振り込みや引き落としが一部できていないと発表した。障害の原因など詳細については調査中。農林中金は「お客さまにご迷惑をお掛けし深くおわびする」としている。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/18(金) 18:51:40.59ID:TPIvet9O0
>>1
そろそろJAとゆうちょは全銀協ネット利用させれば良いのに。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/18(金) 21:07:01.50ID:IuNrroCq0
農家の資産集めて裕福なんだが、融資能力がないから外資に騙されて巻き上げられているゆうちょ銀行と同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況