X



ウクライナ東部情勢緊迫 「状況悪化」とロシア大統領 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [BR]
垢版 |
2022/02/19(土) 07:28:09.88ID:sCuUrbb/9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022021800715
2022年02月19日00時34分

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202202/20220218ds55_p.jpg
ウクライナ東部ドネツク州の親ロシア派武装勢力支配地域近くで警戒する政府軍兵士=1月25日、ウクライナ・ドネツク(EPA時事)




 【モスクワ時事】ウクライナ東部の紛争をめぐり、ウクライナ政府と親ロシア派武装勢力は18日も相手側が停戦合意を破り、攻撃を仕掛けてきたと互いを非難した。東部情勢は緊迫しており、ロシアのプーチン大統領は18日、「われわれは状況悪化を目の当たりにしている」と批判。ロシア軍によるウクライナ侵攻の懸念が高まる中、不穏な空気が漂っている。


 プーチン氏は18日に行ったベラルーシのルカシェンコ大統領との会談後の共同記者会見で、ウクライナのゼレンスキー政権が「停戦合意を履行していない」と非難。ウクライナではロシア語話者が差別を受けているとも主張した。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 07:29:28.58ID:liA8OuUA0
はよやれw
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 07:38:45.70ID:sGPkOK6G0
ドネツクはロシアでいいじゃん
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 08:00:38.55ID:6PzVUwgV0
おっ始める口実が欲しい側が仕掛けてるに決まってるじゃんw
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 08:05:17.93ID:PEbpq46/0
ロシアのウクライナ侵攻、日本も対岸の火事じゃないんだよね
両国で小麦の生産量と輸出量は世界第一位、こんな地域で
戦争おっぱじめたら日本の食料需給は大変な事になる
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 13:01:57.91ID:Vye5fG7+0
「状況悪化かしゃーねーなーじゃ侵攻するわ」
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]
垢版 |
2022/02/19(土) 13:27:08.30ID:6pP45nMd0
プーチン支持
レッツゴー ブランドン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況