X



韓国の元慰安婦、大統領府への侵入阻止され「私が死ぬことを望んでいるのか」と激怒 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CA]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:06:27.26ID:sCuUrbb/9
https://www.oricon.co.jp/article/1782864/
2022-02-19 07:42

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1782/1782864/detail/img400/5ab3160923342fec66b0dc95a71dc87db77ff810d5d0f5d85ead1dab5e57aa19.jpg

2022年2月16日、韓国・聯合ニュースによると、韓国の元慰安婦が大統領府前で「私が死ぬことを望んで...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2022-02-19 07:42)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:11:25.86ID:ydTRLgA+0
そこは道路に仰向けになって寝転び、手足をバタつかせて
「被害者ビジネスができなくなればウリは死ぬニダ」と泣きs叫ばないといけない・

奥義「居座り泣き女」を演じる時だw
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:18:20.62ID:nOMd/mZw0
シメシメ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:48:15.65ID:p8LqyyPs0
だって嘘つきだし
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:50:22.95ID:8F4B45rV0
ウソは泥棒の始まり
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 10:56:19.11ID:+mgXQVkE0
イヤン婦ネタでは日本を強請れなくなったからな
もう用済みなんだろ
ジンケンガーとかいってさんざん利用しながら薄情なもんだねチョン国政府もw
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]
垢版 |
2022/02/19(土) 12:29:17.71ID:QOdDqkeR0
 ひとり被害者おばあさんを見つけたらその周りには100人の被害者おばあさんがいると言う、、。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 13:22:55.25ID:GYwsu8/y0
ただの売春婦を尊敬する韓国民。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:37.53ID:1CYaj2Je0
尹美香の横領をばらした功績は認める
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 14:39:39.68ID:CKB376Q/0
ざまぁwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 15:04:08.45ID:bnzDzZ0o0
ウソつき自称慰安婦独裁国家ニダ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/02/19(土) 15:22:07.76ID:+kyNLLOt0
文ちゃんは「被害者の気持ちに沿うべきだ」と選挙の道具にした
その道具な偽物でも本物ですと言ったわけで・・・
今は 文ちゃんにはもう必要なくなった、関わりたくない道具なんだろう
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:32:30.94ID:i868JuUf0
>>11
なぜ韓国では売春婦が尊敬されているのか?

朝鮮戦争で荒廃した韓国を立てなおした朴正熙が行った漢江の奇跡と呼ばれている
政策の柱となったのは
@日韓基本条約により日本からの賠償金
Aベトナム戦争参戦によるアメリカからの援助金
B西ドイツ(当時)への出稼ぎによる外貨の獲得
C国営売春宿による外貨の獲得
国営売春婦は国を救った英雄として政府表彰されてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況