X



米原子力空母「リンカーン」 佐世保寄港へ 2014年のG・ワシントン以来 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 14:12:04.82ID:sCuUrbb/9
https://www.oricon.co.jp/article/1783091/
2022-02-19 11:30

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1783/1783091/detail/img400/40955aee578bbebcc205f9007bfafdaf9114e452ccdcdc38bf2fab90d9f5652e.jpg
沖縄東方で訓練する原子力空母エーブラハム・リンカーン(中央)=海上自衛隊提供

米海軍の原子力空母エーブラハム・リンカーン(約10万トン)が月内にも、長崎県佐世保に寄港予定であるこ...

続きを読む(外部サイト)

提供元:長崎新聞
(最終更新:2022-02-19 11:38)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:22.88ID:Uk6ix4tn0
ジャパネットでお買い物
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [MD]
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:49.35ID:TBRQ0qc/0
きたな本番だぞ!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 14:14:42.63ID:Uk6ix4tn0
性奴隷の開放に来た
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:39.70ID:Uk6ix4tn0
リンカーンはそれほどの人格者じゃない
南北戦争の前線将軍への罵詈雑言の手紙は
死んだのちに見つかった
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]
垢版 |
2022/02/19(土) 14:44:05.39ID:6pP45nMd0
偉大なる大統領リンカーン
その意思はケネディ、レーガン、トランプと受け継がれている
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:42:23.03ID:dqFwufLf0
露の艦隊が北海道近く?に表れたから
こっちもけん制だな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:43:21.35ID:dqFwufLf0
いちおう、
自衛隊が樺太へ侵攻する可能性もある、
と言っとけばけん制になるかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況