X



【速報】北朝鮮の日常写した写真展 「平壌の人びと」、大阪 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CA]
垢版 |
2022/02/19(土) 16:40:07.19ID:sCuUrbb/9
https://www.oricon.co.jp/article/1783250/
2022-02-19 15:21

北朝鮮で暮らす人々の日常を撮影した写真展「平壌の人びと」が19日、大阪市生野区のかつて写真館だった建...

続きを読む(外部サイト)

提供元:共同通信VIDEO
(最終更新:2022-02-19 15:23)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/02/19(土) 16:42:23.34ID:KOjNm/HW0
平壌運転
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 16:44:48.04ID:6vI9DQAM0
金正恩以外デブがいない国
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 16:46:08.27ID:jff/uNEc0
下痢ゾー君も出演か
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2022/02/19(土) 16:49:04.80ID:nOMd/mZw0
画像は見てないけど「100年前の、日本の地方都市。」 そんなのかな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 16:57:17.03ID:BwHhnO0D0
なんでそんな写真が日本に存在してるんですか?

工作員さんのお仕事ですか
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:06:04.74ID:nOMd/mZw0
>>8 それは秘密です。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:06:16.14ID:+dPl8t660
こいつは北朝鮮の工作員だろ。
騙されるな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:06:17.91ID:p0ojQexM0
アッ やっぱり生野区!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:07:15.13ID:tg/ZtAe80
>>8
大阪にはナマコン辻元みたいなクズがいるからな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:53.10ID:nOMd/mZw0
「北朝鮮の工作員」が撮りまくった、北朝鮮の各都市の秘密画像。
丁寧なキャプション付きで。すごく売れると思うよ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:48.97ID:p0xIM3dG0
大阪には民団と総連があるからな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:37.71ID:tJOP7Hmw0
リアルな日常?
演出された日常?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:52.96ID:NogETXgp0
43回も訪朝してるってw
もはや住民じゃん。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 17:55:50.77ID:ITewkPc20
外国人が写真撮るのを許されたシーンだけだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:44.40ID:dqFwufLf0
みんな笑顔なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況