X



1000点の下着を押収 コインランドリーで窃盗か [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CA]
垢版 |
2022/02/19(土) 20:24:04.47ID:sCuUrbb/9
https://www.oricon.co.jp/article/1783378/
2022-02-19 18:01

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1783/1783378/detail/img400/043b1232824f0c1ebd9affde5827bf0c71ecdba76ef413ae3decd6fc3585a00b.jpg

およそ1,000点の下着が押収された。 窃盗の疑いで逮捕された、無職・杉山和義容疑者(49)は1月、...

続きを読む(外部サイト)

提供元:FNNプライムオンライン
(最終更新:2022-02-19 18:08)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 20:24:43.47ID:6oCbiid/0
しね
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/02/19(土) 20:25:23.55ID:WI8/LS0+0
仕舞ってあるんだぜ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/02/19(土) 20:26:32.67ID:bnhY5DFs0
こち亀定期
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 20:27:41.53ID:6oCbiid/0
しね
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 20:28:09.89ID:6oCbiid/0
動画
s://www.fnn.jp/articles/-/318112
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 20:32:33.33ID:Uk6ix4tn0
下着は女から脱がした直後に臭いを嗅ぐもの
それ以外は単なる布切れ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/02/19(土) 20:34:50.73ID:xSQEVuzZ0
1000点か
まだ6合目だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/02/19(土) 20:58:04.20ID:uIJxNrN10
どんな気持ちで並べてんねん
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:42.72ID:nOMd/mZw0
どうですか。私と一緒に暮らしませんか? 洗濯乾燥機もありますよ。
だとか言ってみました。

オレの洗濯脱水機は、脱水機の部分が壊れているけど、
長らく手絞りをして使っている。
洗濯は、時間をかけることに意義があるが、
脱水のほうは、それほどでもないからー、だとか言っています。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 21:56:27.23ID:FX3Ey1HZ0
セーラー服は下着じゃないぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/02/19(土) 22:18:01.04ID:PmNjK5sv0
洗ってある時点で匂いが消えてるから価値ないと思うんだけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [VE]
垢版 |
2022/02/19(土) 22:26:37.38ID:BeNYQ8r50
無職ってどういうこと?
ナマポ?
どうやって生活しているのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [TW]
垢版 |
2022/02/19(土) 23:49:47.03ID:ETKcqHEI0
>>13
資産家やろ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/02/20(日) 01:32:25.26ID:ilMh5VKI0
コインランドリーから下着盗む行為自体にも興奮したんだろうな
それが変態ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況