X



田中れいな、超ミニ&ルーズソックスの制服姿「奇跡の32歳」「現役JKよりかわいい」と反響 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [DE]
垢版 |
2022/02/20(日) 20:45:08.04ID:gIbGGxC29
2022年2月20日 20時15分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2022/02/20/20220220-OHT1I51272-L.jpg
(左から)夏焼雅、高橋愛、田中 田中れいなのインスタグラム(@tanakareina.lovendor)より]



 元「モーニング娘。」で女優の田中れいな(32)が20日までに自身のインスタグラムを更新し、ツインテールでミニスカートの制服姿を公開した。

 田中は「3人で発売するアルバムの中の1曲『誤爆』のMVが公開されました」「久しぶりの制服にツインテールで女子高生になりきってます」と記し、元・モー娘。の高橋愛(35)、Berryz工房(活動停止中)の夏焼雅(29)との制服姿のスリーショットを投稿。

 続けての更新では「制服全身バージョンだよ」と、超ミニのスカートにルーズソックスをはいた制服の全身ショットをアップ。

 「自分が高校生で自由な制服着ていーよーって言われたら どんなの着るかなー?? 今回衣装では紺のセーターにスカートに若干ピンク入っとうチェックがきたので、リボンもピンクにしてもらいました 普通の高校生活してみたかったなぁ、、、、 かわいい制服着てメイクして文化祭とかも張り切ってみたかった笑」とつづった。

 これらの投稿には、「めっちゃ可愛い」「ナチュラルに違和感なさすぎて」「最強ギャル」「現役JKよりかわいい」「全く違和感ない」「現役で行ける」「完璧すぎる」「奇跡の32歳」などのコメントが寄せられた。

続きを読む
https://hochi.news/articles/20220220-OHT1T51191.html?page=1
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [VN]
垢版 |
2022/02/20(日) 20:47:51.20ID:PBbdqGZ60
AV感は少ないけどコスプレ感はかなり強め
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:38:48.74ID:/bc3Y2WB0
あのさ、JKって言っても十中八九はブスなんだから
そりゃ歳食っても三流アイドルの方がマシってあったりめーだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/02/21(月) 00:57:40.67ID:mfKB0Bq90
自民が創〇価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業を発注→創価関連企業が中抜き→一般労働者が安値で労働

中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ

そして創価学会自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって賃金減
り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光発電事業者メガソーラー ジャパンも不正融資の太陽光発電事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/GdE5Ke2.jpg
https://i.imgur.com/P6cDn4V.jpg
https://i.imgur.com/OlPoIbv.jpg
https://i.imgur.com/W82avkH.jpg
https://i.imgur.com/Bug8xkN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況